重拾時感生活 LIVING FORM質感純粹平衡

家居時尚選物平台LIVING FORM方房藉由多年的歐洲家飾產業外銷經驗,將美學、質感、品味與設計等加以揉合,成立了旗下首個新晉台灣時鐘品牌FORM,重拾有時生活,精心打造質感細節,讓家居空間注入日常生活儀式感。

LIVING FORM致力於體現時感生活,擁有歐美精品鐘錶代工的深厚基礎,閱覽歐洲各大家具展覽豐富的參展淬鍊,自創品牌以時間載體—時鐘,傳遞「有時生活」的簡單風格主張,追尋時感日常的純粹平衡,深刻感知時刻精彩的美好,更是生活空間增添美感細節的重要存在。

創辦人不斷追尋生活美感的豐富層次,將獨特見解實現於自有品牌LIVING FORM,以空間設計思維、獨特簡約美學,質感與時尚兼具的極簡設計,追尋時感日常的純粹平衡,讓時鐘與空間陳設產生存在無可替代的互動性,讓質感進入生活也能輕鬆寫意,成為愉悅與品味的生活體驗。

LIVING FORM方房精選歐洲商品,以極簡風格為主,注重產品細節、材質與設計,讓美感注入家中不同角落,並精選台灣設計師作品,以LIVING FORM為平台,分享散播台灣人的才華。子品牌FORM將熱銷歐洲的時鐘帶入台灣,並以有時生活為概念,作為生活儀式感新提案。

繼年初FORM極簡時鐘系列後,LIVING FORM於微風信義Neuf Neuf展開2022秋冬季FW時鐘新品展售會,成為品味交流與培養的文化場域,重新思考時間與空間的相互關係,藉此劃破界線、顛覆既有格局。

相比春夏SS的活潑外放,2022秋冬設計強調相對應的低調內斂,FW延續FORM一貫的簡約質感設計語彙,為簡約日常注入和諧,讓閱時不再只是轉瞬間的行為,而是居家日常中充滿儀式的生活型態。

Photo by fanny

本季以內斂靜謐、傳遞定心沈靜之美的理念出發,帶來「拾刻」、「簡斂」、「底蘊」、「曜現」4款全新圓盤時鐘,廣受好評的「拓直」系列也以嶄新樣貌重磅回歸,並同步推出Deluxe版,再次以大膽前衛的破格型態,透過加長後的鐘面顛覆對於空間界線的所有想像。

拾刻系列:以鏤空質感刻劃鐘盤數字,追尋簡約之餘,更透過視覺深刻美學感受。

簡斂系列:透過視覺光感間的變化呼應閱時生活概念,藉由簡單而純粹的現代線條彰顯獨到的空間格調。

底蘊系列:講究均衡、安定和諧的沈著之美,盤面錯綜帶序的專屬木紋,對於層次鮮明的細節著墨不言而喻。

曜現系列:突破以往12及6的閱時習慣,運用破框指標數字3出發,綴以收放於鐘盤邊緣的洗練刻度設計,打造另類搶眼的視覺感受。

Photo by fanny

拓直系列(拓直Deluxe版):以空間概念出發,透過破格搶眼的大膽設計顛覆過往既定印象,讓掛鐘不再只是純粹閱時,而是妝點自我格局的必要存在。本季同時推出90公分視覺感受更為氣派的Deluxe版本,滿足不同空間需求。

Photo by fanny

微風信義Neuf Neuf展開的品牌首場秋冬新品展售會,特別邀請英文書法家Tinge & Flourish主理人Evelyn現場創作,於鐘盤上書寫「Life isn’t a matter of milestones, but of moments.」及「Seize The Moment」,描繪閱時之於生活的獨到意象,傳遞即便是時鐘也能富含當代藝術美學的鑑賞魅力,將「PURE HARMONY」的核心概念透過躍於鐘盤上的文字完美呈現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s