都可╳傳說對決第2波登場 IF椰子水隨手泰國味

萬眾曯目,引領期盼,CoCo都可╳Garena傳說對決第二波聯名活動來了!

至CoCo都可訂線上購買「星空葡萄」、「輕盈版楊枝甘露」等指定飲品,立馬送虛寶刮刮卡,張張有獎,還有機會抽到「限定造型」、「勇者造型」等多項好禮,數量有限送完為止,同步釋出限量聯名杯身,這個夏天都可給你滿滿的傳說。

CoCo都可訂上於「傳說對決聯名專區」購買指定飲品 「星空葡萄」、「金鳳水果茶」「輕盈版楊枝甘露」、「蜜桃系列」以上任一飲品, 即送傳說對決虛寶刮刮卡,每張都可獲得「CoCo獨家頭框」。

更有機會抽到限定造型「爆炎龍-圖倫」、「機能蝕骨-貂蟬」、「朔月銀衛-銀晝」、「南瓜跳跳糖-綺蘿」等多項好禮,絕對讓你喝CoCo都可在傳說創造奇蹟。

傳說控更是不可錯過第二波聯名造型杯身,傳說人氣女神「貂蟬」甜蜜登場,運用獨門密技「冰鑽」搭配CoCo飲料,喝下每一口絕對立馬消暑。

喜愛銀晝/綺蘿/圖倫/貂蟬的更無法錯過4款經典造型同框的機會,更是推出全體集合聯名杯身款,這個夏天還不喝爆打卡起來!

炎熱的夏天在台灣也能喝到「朝思暮想」的泰國味!2021年泰國椰子水品牌IF登台後颳起一陣旋風,與路易莎咖啡聯名飲品就賣出50萬杯驚人成績。

近年台灣前往泰國旅遊人口大幅攀升,對泰國美食與飲品認同感越來越高,泰國與台灣有著極類似的氣候條件,在飲品市場都有強勁的需求,對泰國國民飲料椰子水有高接受度。

2013年Pongsakorn Pongsak創立IF,曾榮獲食品界米其林iTQi國際風味評鑑頒發的風味絕佳獎章A.A. Taste Awards一星殊榮,2021年全球熱銷5,000萬瓶的魅力。

IF嚴選泰國中部原產地頂級椰子製作,以最高規格低溫無菌填充技術,完整保留鮮度養分,味道清爽且自然香甜,保有最新鮮椰汁香氣與完整營養,口感清甜順口又帶芋香,強調0%添加香料、糖及防腐劑,風味深獲肯定,

IF椰子水甫進台灣就與路易莎咖啡合作,共同打造獨一無二的「生椰咖啡系列」,強調對人體不會造成負擔且須風味契合、適合運動人士飲用、能補充電解質的原物料的特性。目前IF的合作夥伴遍及各通路,主要商品為瓶裝350毫升與1公升鋁箔包裝,讓IF隨時隨地觸手可及。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s