PALLADIUM復刻軍種潮鞋 完美翻玩70年代訓練鞋

法國時尚軍靴品牌PALLADIUM迎接品牌創立滿75周年之際,2022年正式推出軍風潮流代表新作TROOP RUNNER軍種潮鞋系列,完美翻玩1970年代復古軍用風格。

TROOP RUNNER軍用訓練鞋最早出現於1970年,延續品牌精神為探索而生,不間斷探索腳下大地,事隔近50年後迎來首次推出復刻版本。

復刻版以鑽石菱紋打造而成橡膠輪胎顆粒大底,搭配異材質拼接鞋面構成,鞋面組成採用科技纖維、網眼尼龍、麂皮等設計完成,鞋底部分更加上品牌「PALLADIUM」字樣,無論是配色及設計,皆重新翻玩70年代的軍用復古風格。

TROOP RUNNER軍種潮鞋繼1970年推出以來首次回歸,PALLADIUM重現當年軍用訓練鞋,以風靡於70年代的軍用復古風格為設計藍本,推出全新TROOP RUNNER軍種潮鞋系列,經典回歸軍用復古風格。

系列鞋款以PALLADIUM軍用訓練鞋為設計原型,最大特色就是加入PALLADIUM字樣、放大品牌獨特的鑽石菱紋,打造獨一無二的全新輪胎橡膠顆粒鞋大底設計,並向上延伸至外側鞋身,結合大面積的麂皮、網眼布料、科技纖維等異材質,大膽拼接製成鞋面,搭配法國經典色紅、白、藍色調,完整翻玩這雙經典之作,突顯TROOP RUNNER軍種潮鞋別具特色的復古潮流風格。

此系列特別搭載了蜂巢式透氣彈力鞋墊,提供更加舒適涼爽的穿著體驗,源自軍用訓練鞋的設計靈感,同時配有鞋帶環設計,增添戶外機能風格,充滿細節設計亦不失實穿性

TROOP RUNNER軍種潮鞋復作誕生,整體透過舒適的異材質拼接重新演繹經典鞋款,搭配高辨識度的輪胎橡膠顆粒大底設計細節,並運用紅色點綴鞋舌、後跟織帶等部分細節,鞋底PALLADIUM品牌名稱字樣成為整體的設計亮點。

配色加入全新的色彩創意,首發同時發布5款配色,以品牌經典法國配色紅白藍三色組成法國白、沙漠灰、自由藍、經典黑,及隱藏版限定配色奶茶粉,透過材質與配色的多元變化,為經典鞋型注入全新樣貌,5款配色齊發讓人想包色,提供更多搭配選擇。

此次更邀請到潮流女力代表Joanne久安及網路竄起的新生代音樂創作者OSA共同詮釋TROOP RUNNER軍種潮鞋經典法國白與限定色奶茶粉,以軍裝元素包含工裝襯衫、大口袋設計工裝褲等單品,完美演譯街頭軍裝率性風格,展現TROOP RUNNER軍種潮鞋的復古風潮及實穿特性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s