豆留文青華麗新生 台北最潮咖啡聚所帶入迷人夜晚

cama café第二號旗艦店「CAMA COFFEE ROASTERS豆留文青」與台北市政府文化局攜手合作,進駐松山文創園區古蹟鍋爐房,將於8月5日正式華麗開幕。

打破咖啡廳日間營運慣例,豆留文青串連茶、酒、餐點、選物,以咖啡為核心,開起一連串風味聯姻旅程,並於夜間搖身變為體驗型咖啡餐酒館,將咖啡廳的活力帶入夜間經濟,從白天到夜晚,打造「台北最潮咖啡聚所」。

2019年12月cama café在陽明山開設第一間品牌旗艦店CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林,提供更深刻的咖啡五感體驗。作為一個可以實現咖啡所有美好的文化場域,cama café修復再利用1937年(昭和12年)歷史建物、台灣省政府農林廳林業試驗所轄管廳舍,600坪寬裕的森林庭院,鬱鬱蒼蒼美不勝收,開幕後即獲消費者稱為「亞洲最美咖啡秘境」與「台版嵐山」之美名。

cama café第二號旗艦店CAMA COFFEE ROASTERS豆留文青,在歷時3年的規劃與細心修復下開啟「鍋爐房」古蹟大門正式營運。鍋爐房現址位居松山文創園區內,主體為挑高14公尺的單層建築,搭配標誌性36公尺高煙囪,過去主要功能為容納蒸汽動力機組,以燃燒重油產生蒸氣,帶動整個松山菸廠運作,是菸廠營運的動力心臟。

呼應歷史,今天鍋爐房內運轉的是烘焙咖啡豆的鍋爐,cama café以「THINK FRESH」的核心精神,注入新生命與古蹟一起運轉,咖啡飄香進駐古蹟,代表著每一杯新鮮現烘的好咖啡,都能為消費者帶來動力與創意。

座落在充滿昭和風情與文化底蘊的松山文創園區,CAMA COFFEE ROASTERS豆留文青把咖啡以五感體驗融入生活、文化、藝術元素,完美呈現咖啡內涵與多變。顛覆傳統打造咖啡餐食與調酒,攜手EPSON合作把咖啡風味視覺化,打造炫目精彩的夜間光雕秀,不受時間限制,從白天到黑夜品嚐咖啡的無限可能。

CAMA COFFEE ROASTERS豆留文青即將閃亮登場,以咖啡香引領入門,欣賞古蹟絕代風華,把咖啡帶入迷人夜晚,體驗全天台北最潮咖啡聚所帶來的新鮮動能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s