古天樂組韓偶男團OCJNEWBIES 集結選秀復仇者聯盟

由古天樂創立的香港天加一娛樂公司,通過官方SNS(@ocjnewbies)宣布韓國男團出道劃。今公開大型偶像新人團體「OCJNEWBIES」13位成員第二波的宣傳照(LEX、BEOMSOO、LEO、HYUNSIK、DONGBIN、AUSTIN、RICKY、SEUNGDAE、 DAVIN、 CHIBIN、 C.I 、DOWON、 GYUMIN)。

成員中以最先在SBS電視台由JYP與PSY共同企劃選秀節目「LOUD」,經過選拔而出名的LEX擔任總隊長,他是在韓國藝術綜合學校學習7年現代舞蹈的舞蹈實力者,因而備受注目。成員金東彬曾參加選秀節目Mnet「PRODUCE 101第二季」、「PRODUCE X 101」,俊秀外表與堅強歌舞實力也獲得很多粉絲的喜愛。

 OCJNEWBIES成員中唯一完成服役退伍的大哥元鉉植HYUKSIK是參加「PRODUCE X 101」出身,出色唱功與感性嗓音備受期待。致彬CHIBIN與DOWON出演了CHANNEL A播出的韓國選秀節目「青春之星」,為Winner成員姜升潤、昭宥擔任評審的全球選秀節目。致彬在節目中競演得到偶像歌手組第一名,獲得高人氣。

成員RICKY是生存選秀節目Mnet「TO BE WORLD KLASS」出身,節目嚴苛的選秀過程需要具備各項才藝,因此RICKY被認為是「OCJNEWBIES」的黑馬,充滿蓄勢待發的實力。OCJNEWBIES成員BEOMSOO、LEO、AUSTIN、SEUNGDAE、DAVIN 、C.I、GYUMIN等人皆具備俊美外貌與充滿個性的獨特魅力、舞蹈、主唱實力…都是線上出道藝人水準。

OCJNEWBIES有一位香港成員LEO,20歲的他在目前成員中年紀最小,加上他隻身到韓國發展,因而備受其他韓國成員們寵愛。隊長LEX經常親自下廚煮韓國料理給香港人LEO品嘗,LEO則回報哥哥們分享有名的港式公仔麵。

LEO本身具備不錯的韓語實力,他也開始教韓國成員們廣東話,喜歡吃遍美食的韓國成員們聽到LEO描述好喝的凍鴛鴦等茶飲與著名的港式點心,都嘴饞跟公司要求說希望可以盡快跟LEO一起去香港大吃美食。韓國成員們學習的廣東話也大都與點菜相關,男孩們的調皮勁,讓香港成員LEO哭笑不得。

創造新價值的男子偶像新人培養體系「OCJNEWBIES」是天加一娛樂的大型男子偶像新人廠牌,成員們將通過主唱、編舞、外語、品格教育等系統管理,成長為全球偶像組合成員。他們將於下半年以16名以上成員組成的男子偶像組合正式出道,出道2個月前正式公開組合名字,在韓國等全世界舞台展開活動。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s