雲朗觀光廣式珠寶盒 煙波集團減糖賞心月慕 台中金典木盒時尚典雅

迎接中秋節,雲朗觀光推出「雲朗月光寶盒」、「兆品台中享月品團圓」、「君品翡冷翠寶盒」3款月餅禮盒,禮盒設計走進文藝復興,注入藝文感。

雲朗月光寶盒嚴選棗泥核桃、豆沙粟子、鳳梨核桃、棗泥蛋黃4種口味廣式月餅。外盒展翅飛翔的天使,傳遞無限的祝福,月餅享用完後,精緻典雅的禮盒設計可作為珠寶盒收納珠寶飾品使用,為禮盒帶來第二生命。

兆品酒店台中享月品團圓月餅禮盒採用經典的港式月餅,奶黃蔓越莓及御膳麻香2款內餡,以經典不敗的美味碰撞深植腦中的懷念滋味。君品翡冷翠寶盒雋永呈獻 高雄萬豪萬千美味

煙波集團首度推出減糖月餅禮盒「賞心月慕」,禮盒設計以5、60年代復古金屬餅貼為發想,使用飽和色系為整體色彩基調,烘托出盒面傳統復古窗花及漸進式滿月意境,以藝匠精神呈獻典雅的八角形禮盒,讓收禮者映入眼簾的第一眼就感受到滿滿的祝福。

囊括三大餅系的精緻秋禮賞心月慕禮盒,8種口味融匯廣式、台式及新潮茶香月餅,種類橫跨老中青三代的共同記憶,新意及傳統兼具,每款月餅皆使用減糖配方製作,吃得養生健康無負擔,以視覺、味覺重塑經典逸品,打造專屬煙波饕客的「賞心悅目」。

台中金典酒店最經典的「金典典藏」中秋禮盒,限量採用純手作木盒,時尚典雅別緻;8入裝採用浪漫粉色系精裝禮盒,高尚體面大方。金典奶皇酥、金典雪餅各有精裝8入及輕裝6入兩種禮盒可選擇,多種款式組合搭配,絕對可以滿足各種需求。

金典典藏內含蓮蓉蛋黃、XO醬魯肉等份量紮實的傳統廣式月餅;及傳承正宗港式作法,主廚純手工製作的港式奶皇酥月餅,綿密細緻口感中帶淡淡鹹蛋香,甜而不膩;搭配最受歡迎的櫻花蝦XO醬、優質台灣高山茶葉,還能一起品茶、閒話家常。

金典奶皇酥由金典廚藝團隊純手工製作傳統風味正宗港式奶皇月餅,及清爽冰涼的蘿拉雪餅,口味老少咸宜,適合一家大小共同品嚐。冰心蘿拉雪餅為主廚以Q彈麻糬皮包入黑芝麻、焦糖栗子、夏威夷果、水果之王榴槤等豐富內餡所研發,冰鎮後品嚐別有一番風味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s