詩特莉小熊維尼超萌限定 絕妙蜂蜜盛宴

東京手工餅乾名店Aunt Stella詩特莉推出全新迪士尼授權小熊維尼系列禮盒,由廣受眾人喜愛的維尼與跳跳虎、屹耳、小豬等好夥伴一同躍上手工餅乾禮盒,送上溫暖陪伴,打造今年中秋最可愛的贈禮首選。

全新超萌系小熊維尼系列禮盒包含獨家開發鏤空夜燈禮盒、互動式袖套松木盒、及精緻密封罐3種款式,散發「小熊維尼」童話氛圍的經典設計,品嚐完畢後更適合留做家飾品擺設,增添童趣生活質感,維尼迷必須收藏!

全新小熊維尼系列首度推出獨家開發鏤空夜燈款「維尼的月光旅程」禮盒,只要將上蓋連接USB電源即可點亮造型夜燈,讓維尼與小豬一同走出童話故事書,望向溫暖月光陪伴入眠、盡享甜蜜夢境。湛藍夜空袖套以繁星劃成星軌,點點灑落照耀著維尼與跳跳虎的歡樂相處時光。

「維尼的月光漫步」密封罐描繪維尼於月光下呼朋引伴至森林漫步的場景,象徵將童年回憶緊密封存,可單罐販售或搭配雙罐或磅蛋糕組成禮盒,代表珍貴情誼的長久陪伴與祝福,於中秋佳節獻上溫馨祝福。

全系列禮盒皆內含全新研發限定款蜂蜜口味「小熊維尼造型餅乾」與各式經典口味,特別嚴選榮獲2021評價頭等獎台灣本土龍眼蜜與蜂王乳,融合而成維尼最愛的蜂蜜口味,搭配可愛造型甜入心。

更帶來4款全新風味與復刻熱賣的季節限定口味手工餅乾限時登場,搭配磅蛋糕或花果茶等多樣化組合,豐富內容物與令人心臟爆擊的超萌包裝,傳遞充滿童年回憶的真誠祝福。

每款禮盒皆搭配不同品項組合,精挑頂級食材,選用純天然草莓粉與草莓巧克力結合而成完美酸甜比例的「莓好月兔夾心餅乾」、採用日本原裝「柚子屋本店株式會社」柚子原汁襯出天然清香的「楓葉柚子造型餅乾」、以品牌經典玉米片口味為基底融入圓潤濃香鴨蛋黃的「鹹蛋黃玉米片餅乾」、及由雨林聯盟認證的可可粉揉製而成香醇苦甜「巴西可可酥球」,創造豐富的味覺饗宴。

Aunt Stella詩特莉全新「小熊維尼Winnie the Pooh」系列禮盒,部份款式搭配維尼主題提袋、亦有多種澎湃內容物組合供選擇,陪伴你與親朋好友共度中秋佳節與浪漫七夕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s