君品翡冷翠寶盒雋永呈獻 高雄萬豪萬千美味

2022年君品酒店中秋節推出「君品翡冷翠寶盒」頂級中秋月餅禮盒,運用傳統廣式月餅製作技法,包含鳳梨南瓜子、棗泥蛋黃、伍仁金腿3種口味廣式月餅,搭配2盒梨山烏龍茶葉組合,雋永東西文化交會的美麗,打造跨越時空與文化的祝福。

君品翡冷翠寶盒以古典壁畫搭配別具匠心的雙層盒設計,可再利用作為優雅的珠寶收納盒,外袋則是精緻刺繡的絨布提袋可手提亦可肩背,成為外出優雅的時尚單品。設計如歐洲珠寶盒般展現君品酒店的優雅風格,外盒彩繪畫作來自雲朗觀光義大利佛羅倫斯「翡冷翠百花宮」貴族宅邸18世紀濕壁畫天花創作,結合東方優美的中秋茗茶月餅,與西方歐洲壁畫色彩,充滿氣質文藝。

君品酒店月餅餅皮與內餡皆使用傳統手工製作,利用餅皮會自然回油特性與餡料融合,產生皮餡一體、入口即化的細緻口感。鳳梨南瓜子將鳳梨去皮切塊、長時間熬煮製成富含香氣逼人、甜中帶酸的鳳梨餡,加入帶豐富營養價值的南瓜子,打造出每口都能感受鳳梨的纖維果肉、與酸甜交織的特色月餅。

棗泥蛋黃特選黑、紅棗配製成完美比例棗泥,以慢火熬煮出天然獨特香氣,混入白豆沙調製成綿密滑潤的內餡,加上傳統鹹蛋黃,滑順的內餡結合多重滋味的鹹甜口感。伍仁金腿特選核桃、南瓜子、白瓜子、白芝麻、杏仁5種富含高營養價值的堅果,搭配經過多道繁複手續、獨家秘方製成的金華火腿,口感飽滿甜蜜。

禮盒內有台灣高山茶區梨山高冷清烏龍、及梨山蜜韻紅烏龍各一盒,梨山蜜韻紅烏龍以獨門製法結合可遇不可求的小綠葉蟬叮咬,有花果與蜜香交疊的特殊韻味,每縷天然茶香都是土地的餽贈,一口茶一口餅,品一席珍貴的團圓滋味。

高雄萬豪酒店餐飲團隊聯合粵式經典奇華餅家客製口味,精心打造「豪月中秋禮盒」,精製黑金松露干貝、椰皇鮮奶藏心、雙黃棗泥、蛋黃豆沙、核桃鳳梨、純淨豆蓉6款料豐餡美廣式口味,風韻獨特,設計溫潤奢華,富饒典雅簡約。 

高雄萬豪酒店豪月中秋禮盒採限量發售,以溫潤亮眼橘色調為主視覺,點點銀光如一輪明月高掛映照在海面,波光淋漓,銀光閃耀,內盒以山茶花綴上曼妙飛翔的蝴蝶花紋,散發時尚優雅極致品味,彰顯獨特與眾非凡。

六種口味兼具現代與傳統,黑金松露干貝採用頂級食材黑松露融入法式料理概念,獨特香氣與干貝豐郁的海洋風味結合,灑入海鹽,如一道完美迷人的美食饗宴。椰皇鮮奶藏心從椰肉淬取汁液,佐以文火慢煮濃郁奶香,入口感受滿滿的南洋熱情風味。雙黃棗泥特選紅棗、黑棗去籽搗泥,搭配濃郁雙蛋黃,互為搭配帶出多層次風味,飄散淡淡香氣。

純淨豆蓉採傳統正宗港式做法,溫火細工炒出可口誘人嫩黃餡心,綿密細緻,入口即化。蛋黃豆沙堅持選用台灣屏東潮州上等紅豆,獨家工法特製餡料,入口感受不凡。核桃鳳梨進口美國豐潤飽滿上等核桃,搭配南台灣盛產的鳳梨,口味酸甜帶紮實口感。

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s