秋日和三饗合一京都一條街 低調精緻美好體驗

坐落新竹高鐵站旁,代表美好預兆意涵的「秋日和」餐廳正式開幕,結合懷石、壽司、鐵板燒3間精緻餐飲與酒吧1間,是餐飲業界少見的三饗合一營運模式,為高端商務與私人聚會打造專屬飲食體驗。

擁有十多年餐飲經驗的董事長劉麗秋Akiko,與總經理葉子瑜Pierre斥資數千萬,用心打造大新竹地區少見的高檔餐飲空間,每天從日本空運來台新鮮當令食材,4位日本籍資深料理長活用四季當旬食材,透過日本料理職人技術與心意,提供融合傳統與現代的精緻料理。

《秋日和》原為日本知名導演小津安二郎執導的電影片名,由大導演早期的電影《晚春》發展出來。劉麗秋分享秋日和店名的緣由:「初衷源於我們對日本餐飲文化的深刻喜愛,秋日和的日文涵義為秋天晴朗的天空,代表美好的預兆,選於2022年秋天前夕正式開幕,希望獻上最真摯且專屬的秋日饗宴。」

劉麗秋以「京都一條街」比喻秋日和的空間規劃與設計定調,整體以低調沉穩的暗黑色系質感,多處搭配大自然原木的質地,進入秋日和的空間不僅可以享受隱密且放鬆的氛圍感,欣賞日本料理長們彰顯的職人精神,更可體驗多元日式料理的繽紛變化,質樸、低調又充滿生命魅力的餐飲空間,帶給賓客們獨特難忘的精緻料理體驗。

葉子瑜表示,秋日和定位在Fine Dining for Business,主要服務商務洽談或私人聚會需求,重視隱密與低調的特性,秋日和店內提供三饗合一的獨特餐飲服務,包括懷石、壽司、鐵板燒3間精緻餐飲與酒吧1間純飲酒吧,讓客人在放鬆舒適的空間享受精緻專屬服務,滿足多元商務或私人聚會需求。

由4位日本籍料理長共同領軍的懷石FUKUZAKI & TAKEDA、壽司HATORI、鐵板燒ABE,三間精緻餐飲部門與《酒吧》一間純飲酒吧,提供多元的高級餐飲體驗。秋日和的秋日美食饗宴,將帶給消費者非凡專屬的難忘體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s