H&M╳LEGO 玩耍創意 探索時尚

H&M聯手LEGO樂高集團推出全新聯名限量系列,充滿北歐風格童裝,從玩耍與創意中探索孩童歡樂世界。

全新H&M╳LEGO®聯名限量系列將童趣與經典的LEGO®積木轉換為明亮色彩且趣味橫生的設計,標誌性的微笑樂高Minifigures系列迷你人物,使完整系列更臻豐富,讓孩子們通過時尚來表達自己。

全新H&M╳LEGO®聯名限量系列旨在慶祝孩子們的無限想像力,靈感來自LEGO品牌成立90週年的創意。全新限量童裝系列包括運動衫、T恤、連衣裙、短裙、短褲、套裝與配件,採用灰白色、柔和的綠色、桃紅色、紫色,當然還有激發設計靈感的經典LEGO®積木搭配而成。

「我們很高興能與樂高集團展開合作,樂高集團與H&M擁有許多共同的價值觀,並堅信所有孩子都有權做真實的自己。」瑞典快時尚品牌H&M童裝設計主管Sofia Löfstedt表示:「我們相信H&M╳LEGO®系列的繽紛色彩能給社會傳遞更多歡樂!

LEGO®樂高集團的使命是通過玩樂來激勵與培養未來的建設者。以樂高積木為基礎,讓孩子們及粉絲們可以拼搭他們能想像到的任何東西。「通過與樂高集團的合作,我們一同頌揚孩子們的嬉戲、想像力與創造力,為兒童提供舒適且充滿樂趣的時尚單品,鼓勵他們永遠不要停止探索。」 

「在樂高的世界裡,我們相信每個人都是建設者,因此我們通過邀請不同年齡的人,來到世界各地的精選H&M商店與我們一起發揮創意、慶祝合作。」樂高集團營銷市場、授權與延伸相關負責人Tina Walsh表示。

1932年Ole Kirk Kristiansen在丹麥比隆創立LEGO®樂高集團,LEGO名稱來源為2個丹麥語Leg Godt,意思是“玩得好”。如今,樂高集團是總部仍然位於比隆的家族企業,產品已銷往全球130多個國家。「很高興在我們成立90週年之際與H&M合作,幫助孩子們以有趣及創造性的方式用時尚表達自己。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s