怡漾簡約無標籤 喝水也能優雅清透

【潮編開箱】
炎夏季節需要多多補充水分,這個時候來一瓶清爽又無負擔的瓶裝水是最暢快的事了!

瓶裝水是台灣飲料市場的重點品項,但也常常被詬病不夠環保,可口可樂特別在今年夏天推出全新水品牌「bonaqua怡漾」,首創「單瓶販售無標籤」鹼性離子水,帶入永續概念,讓瓶身回收更加便利。

Photo by Tim

人的身體隨時都在流失水分,但日常只能透過喝水補充水分、維持身體的水平衡,因此喝水對人來說是非常重要的。

然而夏日氣候異常炎熱,尤其是劇烈運動後更會造成身體的大量排汗,不僅會排出人體水分,還會將身體中的電解質也排出來,此時喝下大量的白開水不但會越喝越渴,還有可能會因為低血鈉導致水中毒。

Photo by Tim

鹼性離子水是補充身體水份的關鍵要素之一,因此在炎炎夏日、經過日曬或進行重量訓練、HIIT等高強度運動後,更應該要適時補充鹼性水,幫助移除身體代謝的氫離子、乳酸等,讓身體維持足夠水份、提升運動效益並促進修復保健。

此外,鹼性離子水還可以在日常多種生活方式中適用,比如用來煮飯可增添米飯的風味,泡茶能讓茶味更香濃順口,燉煮蔬菜湯品時可以使食物更入味、湯頭更甘醇、口感更飽滿,比用一般水烹煮的食物更富彈性與嚼勁。

Photo by Tim

bonaqua怡漾單瓶販售無標籤鹼性離子水有888毫升與588毫升2種容量,使用日本白金鈦過濾技術,讓鹼性離子水更加純淨好喝。瓶身設計極具巧思,極簡風格打造出圓暢外觀,流線設計靈感源自大自然的淙淙流水,透明清澈形象,簡約優雅外型,提供綠色消費的簡單生活哲學。

可口可樂公司自2018年開始推動「World Without Waste」計畫,協助回收瓶裝或罐裝產品進行循環再利用,並落實包裝創新,研發對環境更友善的產品包裝,不斷探索新技術與包裝設計,終於正式在台推出首款單瓶販售無標籤產品「bonaqua怡漾鹼性離子水」。

Photo by Tim

bonaqua怡漾的品牌識別以浮凸方式呈現於瓶身,透過獨特鐳射雕刻技術,將瓶標上的產品資訊直接刻印於瓶身,銷售條碼也改印製在瓶蓋上方,取代舊有商品標籤的功能,運用設計巧思與創新包裝技術,更易購買取得。

透過少一張標籤,讓bonaqua怡漾無標籤鹼性離子水成功打破過去無標籤產品僅能成箱販售的高門檻,成為目前台灣市面上唯一能夠單瓶販售的無標籤產品,提高回收的便利性,接軌國際綠色潮流及永續未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s