塗鴉職人傅星翰跟新人比機車 傳承街頭藝術

參與過天王周杰倫《功夫熊貓3》主題曲「try」設計MV塗鴉場景與彩繪的塗鴉藝術家傅星翰,因作品風格極具特色,近期獲邀參與品牌SYM三陽機車新品KRNBT的活動。

這次傅星翰帶領工作室旗下新銳藝術家Shiang,一起參與整個活動的設計與塗鴉,兩人腦力激盪下,最終將創作概念設定為「和朋友們騎乘KRNBT奔馳街頭,找尋適合塗鴉的牆面。」希望自己日常的騎車生活也是這麼酷!

這次的拍攝、創作耗時2天才完成,為了影片拍攝連貫性,傅星翰Vastar及Shiang兩位藝術家連服裝都沒有換,經紀人笑說好險是在冷氣房下作業,不然「氣味」會很精彩!

對於這次的跨界合作,傅星翰表示:「身為機車通勤族,平日騎車需要大空間來載噴漆工具,除了機能以外,也會希望整體外型是超酷、超好看。KRNBT完全滿足需求!」這次他也藉由與新銳藝術家的「塗鴉對話」,將街頭藝術文化傳承下去。

新銳藝術家Shiang則表示:「在大牆面上作畫對我來說非常具有挑戰,因為要控制比例、透視,還有速度感,不是一件容易的事,非常高興星翰可以帶我一起參與這個專案,也很開心這次可以跟SYM合作。」

塗鴉職人傅星翰,擅長用廢棄媒材,搭配彩繪上色,製作再生藝術。他曾為華納電影《自殺突擊隊》彩繪大型牆面塗鴉、為深圳嘻哈頒獎典禮設計主視覺、帆布鞋潮牌CONVERSE設計專櫃。

近期街頭藝術家傅星翰與潮牌X-Large以「街頭魯蛇STREET LOSER」為創作主題的聯名服飾已經上架,傅星翰透露,接下來將帶領工作室的新銳藝術家籌備一項大型活動,也將跨足近期超夯的NFT市場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s