夏日消暑口感 黑松FIN冒泡驚喜 臺虎檬冬重溫年少

節氣「小暑」到來,代表氣溫逐漸攀升,炎炎夏日最需要沁涼消暑飲品,消暑解渴的氣泡飲料及酒款成為夏天的必備飲品。

今年夏天黑松FIN帶來限定驚喜口感,跨品類全新推出低熱量氣泡飲料「黑松FIN補給氣泡飲」,以FIN經典風味加上綿密氣泡,維持等滲透壓、低熱量的特性,輕鬆補給無負擔。

黑松公司旗下補給飲料品牌FIN繼2020年推出「黑松FIN乳酸菌補給飲料」,2022年夏天再度跨品類推出黑松FIN補給氣泡飲,以FIN的經典風味為基底,加上綿密的碳酸氣泡,一入口就能感受到清涼帶勁的爽快感,讓補給飲料喝起來更有趣、更暢快解渴!

新品具備等滲透壓的特性,可快速補充人體流失的水分及電解質,在口渴、消暑、運動流汗過後,都非常適合飲用。一瓶熱量僅約92大卡,不甜不膩的口味讓飲用的時候輕鬆無負擔,還能同時滿足對補給飲料及氣泡飲料的需求。炎炎夏日,快來暢快品嚐夏季清爽的新選擇!

繼「餞男醋女」、「青梅竹馬」、「甘芭爹地」3款以台灣在地風味緊密連結的酒款,臺虎精釀從台灣人喜歡的經典古早味飲品中尋找靈感,推出「在地台灣味」系列第4彈新品—「檬檬冬冬」,用經典道地台灣味的冬瓜茶加上檸檬香,重溫少年時懵懂酸甜的美好滋味。

臺虎以從小到大都愛喝冬瓜茶作為酒款發想,結合少年囝仔時對事情懵懵懂懂似懂非懂的狀態,如同喝下檬檬冬冬,從入口撲鼻而來的冬瓜茶香,喚醒少年時純情的滋味,口感由香甜冬瓜味搭配清爽檸檬汁交織出酸甜滋味,像極了少年時快樂、純情、無憂無慮的美好時刻,飄然地沉浸在復古、微醺的燦爛時光中。

臺虎精釀9.99%新品「哈哈哈哈哈密瓜」,真的有一種哈味!酸甜哈味一喝GET HIGH、狂笑變酒空!

臺虎精釀延續夏季消暑主題,推出以哈密瓜為風味主調9.99%系列最新力作:「哈哈哈哈哈密瓜HAMI MELON HOOCH」,以哈密瓜獨特的瓜果香氣結合清爽帶勁的9.99%高趴數,在大口喝酒、暢飲降溫之餘,也能藉由喝開後的醉意放聲大笑、與平日中的負能量說掰掰!

「哈哈哈哈哈密瓜」滿載馥郁的哈密瓜香氣,也蘊藏著蘋果、芒果等爽口的綜合果香,尾韻更嚐得到細膩的淡雅花香氣息,交融出層次繽紛的清爽酸甜感,伴隨沁涼的9.99%酒體更是無比消暑、明亮暢快。維持喜歡在包裝設計中暗藏彩蛋的一貫作風,

臺虎特別HAHAHA的英文字圖樣搭配淺綠配色,排列成近似哈密瓜表面網紋的酒標背景,結合「哈哈哈哈哈密瓜」的獵奇產品名稱,讓酒款的整體趣味度更上一層樓。

你有空吃水果嗎?沒空,就喝園之味吧!補充100%水果能量,日日都是水果日!

園之味連續6年蟬聯7-11的100%果汁類別銷售冠軍,堅持選用100%完熟果實、呈現濃厚口感與香甜風味,2005年上市以來就成為消費者購買冷藏果汁的首要之選。

因為園之味果汁是透過100%全果榨取技術而成,從果園源頭開始嚴格把關,精選完熟果實、確保低溫環境榨汁,能完整保留水果營養與絕佳風味,全系列100%無添加,絕無人工添加物,無額外添加糖,純粹呈現水果的自然風味,每一滴都能感受到水果在陽光下孕育而成的香甜。

不論是100%柳橙果汁、100%葡萄果汁或100%綜合果蔬汁,均是園之味果汁100%用心,是方便且安心補充水果的聰明選擇!

園之味關懷每位上班族的元氣及後疫情時代的健康,特別於7月11日在南港軟體園區樂購商場推出限定「有空吃水果,沒空就喝園之味!日日都是水果日」快閃活動,讓園之味成為上班族補充水果能量的強力後援,在炎炎夏日中帶來酸甜清新的消暑快感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s