夏天涼爽穿搭 Columbia防曬超有感

夏天來臨,準備好遊山玩水享受大自然了嗎?全美第一戶外品牌Columbia今夏推出一系列採用經全球皮膚癌協會認證的防曬科技上衣,替你保護肌膚免於曬傷。

Columbia同步推出機能性涼鞋,滿足消費者前往海邊或溪邊戲水的需求,山林出走、溪裡暢行,備齊裝備只為涼爽一夏!

遊山玩水防曬涼感裝備不可少,Columbia推出夏天必備防曬消暑法寶:防曬上衣、機能涼鞋,全球皮膚癌協會認證過,防曬有保證,水陸通行、暢行無阻。

今年夏天Columbia推出兩款採用獨家Omni-Shade防曬科技上衣,一款UPF50抗曬快排長袖上衣,在衣服表層增加Sun Deflector抗曬科技白點,能夠有效將紫外線反射以降低溫度提升的機會,因此能夠同步減少汗味與黏膩感。

另一款UPF30防曬涼感快排長袖上衣在內層增加Omni Freeze Zero專利涼感科技,親膚材質帶來舒適的沁涼感,還有快排速乾科技,輕鬆排解汗水淋漓及悶熱不適的問題,無論前往山林健行或日常穿搭都相當合適。跟著Columbia涼爽一夏!

夏天前往山林健行時總會經過溪水路段,感受一下清涼溪水消暑一下,如果能擁有一雙具備良好支撐性、抓地力強的機能涼鞋,必定能在山間小徑與與溪流石頭路暢行無阻,每一步都走得輕鬆自在。

Columbia全新推出水陸通行鞋款TRAILSTORM H20涼鞋,採用登山鞋等級Adapt Trax科技強化鞋底抓地力,提升在乾、溼地面的止滑度,還有Coumbia獨家Techlite+輕量中底,在行走時擁有高穩定度、吸震,還能提供彈性的動能反饋,而且相當輕巧毫不笨重。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s