雷恩葛斯林頹廢彪悍 克里斯伊凡一字鬍黑化使壞

三大男神絕命大對決!Netflix全球同步上線的暑期強檔動作鉅獻《灰影人》(The Gray Man),改編自暢銷作家馬克格雷尼Mark Greaney同名系列小說,震撼描繪爾虞我詐的諜報悲歌,雷恩葛斯林、克里斯伊凡、雷傑尚佩吉三大男神同框,展開絕命大對決。

已4年沒有新作的雷恩葛斯林Ryan Gosling,在片中化身中情局最強死亡傭兵,暗黑過往與矯健身手,連多年女友伊娃曼德絲都忍不住公開稱讚他是最佳床伴!克里斯伊凡Chris Evans則在《灰影人》中形象驟變,從過往正氣凜然的超級英雄,黑化成奸巧殘暴的大反派。

只是兩大男神的夢幻共演,竟意外被一條毛茸茸的異物搶去焦點。雷傑尚佩吉Regé-Jean Page在Netflix神劇《柏捷頓家族:名門韻事》爆紅,這次要給大家「沒看過的」,讓女粉絲相當期待!

Netflix年度間諜驚悚大片《灰影人》幕後班底全都來自《復仇者聯盟4:終局之戰》,克里斯伊凡在《復仇者聯盟4:終局之戰》卸下美國隊長的圓盾後,時隔3年首度與老搭檔導演羅素兄弟再續前緣,在《灰影人》中化身大反派,為追捕雷恩葛斯林飾演的中情局秘密探員賤招出盡。

正式預告中隨手炸掉半條街的動作場面令人瞠目結舌,兩大男神的噴汗對打更是拳拳到肉,不料網路討論焦點卻集中在克里斯的一字鬍造型,熱議程度大到Netflix順勢推出一字鬍官方周邊商品,甫上架立即被搶購一空,就連羅素兄弟都在推特亂入洽詢:「是克里斯伊凡的原味鬍嗎?」

絡腮鬍雖是克里斯伊凡戲裡戲外的常見造型,但他在《灰影人》裡的一字鬍卻令粉絲心情複雜。日前克里斯接受娛樂新聞節目訪問:「我有點不好意思說,但我越來越喜歡那個鬍子了,也許我小時候看太多80年代電影了吧?」

而官方一字鬍商品賣到缺貨,證明只有克里斯能駕馭如此猥瑣的鬍子,甚至還能讓它風行一時。畢竟翹臀看基因,胸肌不好練,但至少每個人都可以驕傲自己有克里斯的一字鬍。

雷恩葛斯林在《灰影人》中遊走於黑白之間,片中他在聯邦監獄被比利鮑伯松頓招募,專門為中情局處理官方無法介入的棘手事件,成為無人知曉真實身份的「灰影人」,頹廢彪悍的造型,與他近日引爆瘋傳、在電影《芭比》八塊冰塊腹肌的肯尼造型天差地遠,讓不少粉絲陷入選擇障礙。

T

與雷恩育有兩個女兒的多年女友伊娃曼德絲,日前在談話節目甜笑嬌羞表示,會與陽光系肯尼共度早上的時光,「晚上絕對會想跟灰影人一起度過。因為肯尼很有趣,而灰影人…你們懂的。」

在Netflix神劇《柏捷頓家族:名門韻事》以回播率超高的裸臀性愛戲,讓劇迷輾轉難眠的最性感哈斯丁公爵雷傑尚佩吉,也在《灰影人》角逐新生代男神地位,飾演中情局秘密任務的長官。「這角色身上有很多陰影與對比,要給觀眾沒看過的,是過去我沒詮釋過的角色類型,所以演得非常開心。」

即將在Netflix新作《金髮夢露》化身傳奇女神瑪麗蓮夢露的女星安娜德哈瑪斯Ana de Armas,將與雷恩繼《銀翼殺手2049》後再度搭擋、共赴險境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s