周杰倫╳江振誠夏日盛宴 專場Afro Bear爆炸熊奇幻魅力

FineDayClub策劃意想不到的跨界,強強聯手!周杰倫、江振誠兩大天王打造「Afro Bear爆炸熊」夏日盛宴。

2022年春季,與FineDayClub一同體驗米其林中的元宇宙之《We Are What We Eat》藏家,在品嘗國際名廚江振誠(Chef André) 2022春季菜單,並體驗VR與專屬料理之後,如今又有令人期待的驚喜。 

由EchoX與Phantaci發起、FineDayClub策劃,薈萃餐飲、音樂圈超強IP,聯合關注度最高的兩大話題NFT「We Are What We Eat」與「Phanta Bear」,日前在米其林二星餐廳RAW舉行跨界晚宴。

當晚將料理延伸至藝術、音樂,結合了國際名廚Chef André獨具匠心的頂尖食藝,及亞洲天王周杰倫天馬行空的創意,造就璀璨繽紛的夏日盛宴,同時號召演藝圈、企業家與科技界的60位頂尖藏家,開箱獨家菜單。

是誰能讓周杰倫、江振誠兩大天王跨界合作、共同創作?這道專屬甜點「Afro Bear爆炸熊」辦到了。FineDayClub掌握了當下最紅的趨勢流行、最不能錯過的話題新品,上山、下海、從天之涯、到地之極,輕鬆展開兼具深度與廣度的旅程。

FineDayClub邀請「We Are What We Eat」與「Phanta Bear」藏家,搶先享用米其林二星餐廳RAW 2022年夏季全新菜單,並用視覺、味覺同步收藏本次餐會最大亮點,即藏家專屬之料理「Afro Bear爆炸熊」,感受兩大天王相遇之奇幻魅力。

此次策劃「We Are What We Eat」╳「Phanta Bear」奇幻饗宴,是 FineDayClub掌握當紅關鍵字提供品味之選的最佳示範。FineDayClub以會員制的形式,為專屬會員打造頂級品味體驗,旅遊度假、餐酒饗宴、生活風格、專屬選品4大項服務範圍,從與眾不同的角度去重新詮釋生活,製造新奇又獨特的回憶,並提供完整又貼心的款待與服務。

FineDayClub執行長Jenny Tsai表示:「我們出發點一直都是以客戶的需求出發,當與國際品牌合作,或為菁英客戶提供服務時,他們需要的是品味與相得益彰的夥伴,這些品味是需要比較細膩的經驗堆疊,同時我們有專業團隊可以整合市場上最Trendy、最新潮、最Fancy…可能也是最難訂位的資源!」

FineDayClub致力於提供更多樣且精緻化的生活體驗,成為頂級品味豐富Lifestyle的推手。即日起持有「We Are What We Eat」或「Phanta Bear」的藏家可造訪EchoX賦能兌換平台,預約《奇幻饗宴》專場席次,並獲得專場活動紀念NFT及獨家活動好禮,共同與FineDayClub持續體驗生活中的各種精彩與美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s