輕盈穿搭潮有型 agnès b.愜意探索新旅程

旅程中滋生的探險因子,探索著自由與未知,在每場壯遊感受心靈的遼闊。熱愛旅行的Agnès,從旅程汲取豐富靈感,作品中常可見足跡印記。

agnès b. VOYAGE包款系列最初始的設計概念,以陪伴前往美好旅程為出發點,在期待放飛的當下,以多款便於休閒度假的經典單品,運用符合旅行需求的輕盈面料與機能細節,於再次啟程時,伴隨旅人前往世界各地。

輕盈且具充裕容量的agnès b.尼龍包系列,深受旅人喜愛。 VOYAGE輕盈旅行包,針對不同袋型設計,選用不同特性的尼龍面料,滿足多元旅遊形式,啟程邁向全新探索之旅。

飾有白色LOGO織帶的尼龍托特包,中性休閒中帶有街頭運動風格。採用較堅實材質,可安全放置稍重物品,將旅程所需通通納入。肩帶以皮革作為襯底加強,背起來更為舒適。外側四周設置的口袋,方便存放需經常拿取的隨身物品,令行程中步伐顯得輕鬆愜意。

適合輕旅行的後背包,解放雙手,讓上山下海玩得更盡興。agnès b.中性後背包使用堅固耐用的霧面尼龍材質,添加防潑水塗層。掀蓋式設計飾有b. Style圓形徽標,充滿街頭個性感,內附電腦隔層,不僅適合戶外活動,亦可通勤上學使用。

經典拉鍊後背包印上滿版Agnès手寫字樣,彰顯品牌別緻的藝術風格,無論搭襯Outdoor戶外服裝或潮流街頭裝束,都顯得有型出眾。

今年春夏agnès b.更將經典暢銷款後背包進行新演繹,維持優雅的輪廓外觀,搭襯簡潔的金屬LOGO標識。面料上改採100%回收尼龍環保再製而成,落實愛護地球的積極作為。

肩帶也由織帶改為有軟墊的背帶,提升舒適度。除兩側的外口袋,裡面並附有一個小型拉鍊收納包,可扣於背包上或分開使用,讓分類收納更為容易。

個性簡約的帆布托特包,有著充足大容量、易於摺疊收納的特性,面料強韌耐磨,適合短程旅行。帆布能展現活力清新的特質,為旅人打造瀟灑率性樣貌。

一款顯現簡約美的帆布托特包,滿版LOGO的提把設計,為休閒造型增添經典韻味,讓個人風格瞬間提升,輕鬆穿搭也很有型。

本季經典LOGO帆布托特包推出灰粉與鐵灰新色選,綻放溫柔氣息,細緻的車縫工法,質感從細節中展露。

經水洗處理的帆布托特包充滿法式復古風格,外層與內側皆設置口袋方便拿取物品,備有兩種尺寸,小款亦可納入A4尺寸文件,除有自然米白色選,另有色調鮮明的亮紅與海軍藍色系,輕鬆成為旅人造型的一抹注目焦點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s