欠收虎年爆款 TIGER╳REMIX重返街頭潮流

重返街頭潮流感可不能少。虎牌啤酒TIGER與台灣街頭元老REMIX,攜手推出一系列潮男潮女必備同款。設計8 BIT經典跨界元素,將帶有復古色彩的像素圖樣配上虎年限定密碼,重燃「台潮圈」的純真狂熱,極致清爽引爆街頭潮虎狂流。

虎牌啤酒相信每個人心中都有一隻老虎,為了鼓勵年輕世代,打造全新溝通「虎牌冰釀極致清爽,為你的熱情而釀」,鼓勵人們相信自己,一步一步往熱情前進。

日前虎牌啤酒跨刀饒舌鬼才呂士軒、POPPING男神田一德、百萬人氣鼓手羅小白、滑板頑童SKY,分享來自街頭的故事。激勵年輕世代打破自我懷疑、相信自己。

台灣街頭元老REMIX與虎牌都是勇於融合各種風格,不拘束於任何既定限制。這次「雙牌」聯手打造街頭潮流,以不忘熱情的態度,重新混合出最能代表時代精神的潮品。以「虎」喻作抓住當下熱情的渴望。

8 BIT的復古像素圖樣是捲土重來改寫當代潮流美學的象徵。系列設計採用虎牌的藍色、金色,與REMIX的經典黑色,打造穿越時空的潮流宇宙。延續明星、動漫的精采跨界、再下極致清爽的啤酒滋味與狂熱衣著態度的全新碰撞。

TIGER╳REMIX重磅聯名推出系列潮流商品, 街頭爆款跳脫排隊框架,不需徹夜排隊即有機會擁有。喝虎牌擁街頭品牌 感受極致清爽與狂熱的碰撞。

黑/白色聯名短TEE,以率性百搭版型,於正反面帶出8 BIT樣的設計細節。聯名連帽拉鍊外套以深灰襯托背身老虎圖騰,呈現跳色亮點,帽緣並有刺繡REMIX字樣,為細節點綴加分。

聯名POUCH小包為細格紋尼龍材質打造,繡上TIGER小標,黑白色系營造俐落風格,率性搭上行頭、踏上街頭。 聯名啤酒對杯共有藍、金、黑3種顏色,以盲盒概念包裝,體驗狂熱純粹的開箱收藏樂趣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s