Ferragamo永恆經典香氛 Signorina歌頌多元女性

義大利高訂奢侈品牌SALVATORE FERRAGAMO透過經典女香系列,重新詮釋女性追求平等、自由、團結,以充滿力量的口號及視覺支持全球女性運動。

這振奮人心的形象視覺,來自FERRAGAMO永恆經典輝煌之作「SIGNORINA」女性香氛系列,歌頌多元女性的動人瞬間。

自2012年問世以來,點綴著優雅永恆標誌VARA「蝴蝶結」的浪漫香水SIGNORINA系列,如絲帶翩翩舞動,停留在花韻之上,被定義為少女人生中的第一支香水,更被香氛迷們列為此生必收藏的指標。

SIGNORINA芭蕾女伶淡香精

歷經十年之淬,凝聚百種香氣,被賦予品牌指標性香氛的SIGNORINA迎來喝采,以全新視覺及主題 #StandForSignorina榮耀登場,將4款截然不同的個性香氣演繹成多元的女性世界,以飛舞的緞帶表達對現代女性真正的讚頌。

FERRAGAMO推出第一款「SIGNORINA芭蕾女伶淡香精」,代表品牌標誌性VARA蝴蝶結連結起義大利百年精品工藝與現代香氛的橋樑,成為十周年視覺形象主軸。從蝴蝶結延伸出舞動的緞帶,為每款香水包裹上煥然一新的氣息。

全球暢銷的「SIGNORINA IN FIORE花漾伊人女性淡香水」及「SIGNORINA RIBELLE伊人黎貝拉女性淡香精」,3款永恆經典的香水外盒,皆採用全新設計的耀眼亮面VARA緞帶圖樣,綻放出朝氣蓬勃的新氣象。

SIGNORINA IN FIORE花漾伊人女性淡香水

精緻緞帶旋繞上花果香調的SIGNORINA芭蕾女伶淡香精,融合茉莉花、義大利奶酪的清甜香氣,呈現優雅、甜美的粉紅色調。另一邊盤旋緞帶繞如花綻放的SIGNORINA IN FIORE花漾伊人女性淡香水,呈現鮮豔的粉紅色調,伴隨逐漸強烈且迷人的櫻花與梨子雪酪香氣。明亮且充滿個性的紫紅色緞帶,展現SIGNORINA RIBELLE伊人黎貝拉女性淡香精的超凡脫俗,濃郁雞蛋花與香草冰淇淋沁入心扉,開啟一場浪漫的SIGNORINA嗅覺饗宴。

SIGNORINA全系列3款香氛耀眼重返,喚醒少女們心中對女性香氛的渴望。向世界呼喊 #StandForSignorina,為內心與周圍所有女人喝采,#StandForSignorina是為所有多元女性自信耀眼的瞬間喝采。

SIGNORINA RIBELLE伊人黎貝拉女性淡香精

著名時尚攝影師James Prerolls拍攝的SIGNORINA十周年紀念廣告,以多位女性為主角,融入安逸悠然自然景觀,表達了FERRAGAMO女性寧靜而大膽的態度。每一位SIGNORINA自信地大步前進,她們並肩同行,輕輕解開手中的VARA蝴蝶結,緞帶在湛藍天空下隨風飄揚,乘載對未來的願景與充滿活力的喜悅;激勵她們獨特個性與相互支持的正能量,成為自由、團結與自我表達的視覺隱喻。

在SIGNORINA經典香氛上市屆滿十周年歡慶時刻,FERRAGAMO總部正式宣佈,旗下香水美容產線製造與分銷將獨家授權予國際香水集團Interparfums,以促進全球業務的推動。最受全球女性鍾愛的SIGNORINA系列,將以全新型態與香氛迷們見面,作為慶祝十周年的完美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s