露天酒吧創意童趣 大直英迪格sneaKOut BAR獨享城市秘境

開溜吧!台北大直英迪格酒店4樓sneaKOut BAR迎賓登場!200坪戶外露臺,180度遼闊景觀視野全新亮相,在綠意盎然植栽環繞下,宛如城市秘境。

全戶外露天酒吧取名「sneaKOut BAR」,帶有偷偷溜走、放鬆一下意味,分成隱密獨立包廂區、舒適簡約沙發區、個性風高腳座位區及休閒座位區4個座位區域。

Photo by fanny

在綠意盎然的植栽、浪漫串燈、金屬吧檯、砂岩磚地板圍繞下,夜晚伴隨輕快音樂,悠閒環境如同來到城市秘境,享受無框架自由氛圍的愜意時光,對想要短暫遠離喧囂的都市人而言,沉浸在酒吧一角亦可感受拋掉煩惱的沈穩靜謐夜晚。

台北大直英迪格酒店總經理胡愛偉表示,大直英迪格格酒店sneaKOut BAR將以團體包場為主。為讓晚宴客人以不同形式、更彈性延續歡樂時光,提供「消費滿額加價、無限暢飲」包場專案,讓企業團體獨享戶外酒吧空間。

Photo by fanny

針對想在隱密性十足且具秘境私享空間的顧客,日、夜間皆可運用場地舉辦私人派對或主題活動,獨享包場空間,歡樂暢飲選擇更彈性,留下難忘回憶。

試營運期間,酒吧首波推出多款自家設計、充滿創意又淘氣的調酒,調酒與餐點設計靈感融合,Fun味為小酌時光增添不少樂趣。

Photo by fanny

「上流黑可可」是巧克力還是酒?當酒與巧克力相會交疊於舌尖,絕對燃起脫逃、叛逆的慾望。喜歡衝撞口味的調酒,千萬不可錯過這款帶有草本、培根與咖啡味的「不然?」,反應全然的個人魅力。

從搖晃酒瓶便開啟吸睛時刻的粉紫色星空酒「星空漩渦」,如銀河系夢幻般在杯內閃爍絢麗流動。「嗶嗶啵啵」喝起來輕盈爽口且帶有乳酸甜味,搭配著微甜口味的爆米花,享受慵懶放空時刻。

餐點設計概念亦融入歡聚共享及童年樂趣。「野餐」主打嚼勁Q彈的酸種麵包搭配2款主廚特製南法口味沾醬及蒔蘿漬鮭魚,加上各式火腿或醃燻肉製成的冷肉串,如同在戶外享受野餐輕鬆愉悅時刻。

「沾沾自喜」濃郁香味肆溢的起司鍋,搭配新鮮豐富的水果、時蔬、風乾伊比利豬香腸等甜鹹雙味食材,滿足與朋友輪流交錯的分享樂趣。

酥脆、方便指尖拿起的「比薩餃」,香氣逼人忍不住一口接一口,是款秒殺級的美味小點心。

電影院與遊樂園必備的小點心吉拿棒,變身成甜甜圈造型,沾上巧克力甘納許後,成為令大人小孩都無法抗拒的「吉拿不是甜甜圈」。

童年必玩的「枕頭戰」變身三種不同顏色的酥脆小點,不僅喚起童年回憶,焦化洋蔥、三星蔥薯泥、甜椒醬3種特製內餡,濃郁香氣於口中綻放唇齒留香。

台北大直英迪格酒店主廚蔡凱霖(Lin)世新大學資訊管理系畢業,在學期間於知名牛排館打工,就此開啟西餐料理專研旅程。25歲進入侯布雄餐廳正式展開傳統法餐歷練,2年半期間從廚助快速晉升至領班,從最基本高湯熬煮開始紮實廚藝精進,並在魚台、肉台、冷台及備料區過程磨練。

Lin形容自己如同一張白紙般進入餐飲業,因起步比別人晚因此必須加倍努力,白天精進法式廚藝,半夜也會至魚市場挑選魚貨,並大量閱讀書籍精湛廚藝。28歲進入de nuit法式餐廳,餐廳因Lin設計之菜單獲得2021米其林指南評選1顆星。

擔任大直英迪格酒店T.R Bar & Kitchen餐廳主廚,Lin希望將傳統法餐風味,結合東、西方文化,設計創新或創意料理,讓用餐者以輕鬆愉悅方式品嚐精緻餐飲(Fine Dining),拉近用餐者與精緻餐飲間的距離。

Lin堅持「使用高品質食材,用烹調技巧與方式極致提升食材鮮甜度,保留食材原有樣貌及本質」詮釋法式料理的精神,讓用餐者品嚐後對該料理留下另一個層次驚豔或讚嘆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s