亞曼尼寄情水淡香精 清透海洋悠然愉悅

全新亞曼尼「寄情水男性淡香精」隆重上市,以清透海洋為靈感,揉合柑橘、普羅旺斯鼠尾草與明亮寧靜薰衣草,傳遞海洋的遼闊的清新氣息!

GIORGIO ARMANI亞曼尼男裝是當代最經典傑作,在亞曼尼40餘年系列作品中,不變的象徵色彩就是灰色。簡約時髦且舒適自在。1996年推出的「寄情水男性淡香水」(ACQUA DI GIO PROFONDO)以雋永灰色調設計與典雅清新紳士氣息,締造全球每7秒銷售一瓶佳績。

全球最受男性喜愛的男香!2022年GIORGIO ARMANI呈獻全新「寄情水男性淡香精」,更清新的海洋氣息,捕捉明亮嶄新海洋香調,連結男人與大海滂薄氣勢與性感深沉,彰顯風度翩翩的非凡魅力,重新演繹寄情水男香定義,駐下迷人香氛印記。

全新「寄情水男性淡香精」不同於「寄情水男性淡香水」的木質調,補捉更富底蘊的柑橘、鼠尾草、廣藿香天然香精,顛覆男士古龍水印象,將男人味轉為明亮寧靜的波光海洋調,縱情躍入深邃海洋,讓感官淹沒於自由與寧靜的清爽氣息中。

噴上寄情水男性淡香精片刻隨即擺脫紛擾,躍下阿塔卡馬鹽漠的超現實漂浮潟湖,愜意悠遊水底的無限自在;一望無際,放縱享受墨西哥隱密天堂馬列塔群島的沁涼,從深海躍上海面剎那的悠遠又瀟灑的呼吸節奏,體現寄情水男性淡香精陽光、空氣、海洋無束縛、無邊際的遼闊魅力,傳遞男性雅痞又活力奔放氣場。

全新寄情水男性淡香精以清透海洋為主香調,為了讓香味更持久恆新,GIORGIO ARMANI前調I以清新且富涵底蘊的柑橘香調迎來自然清爽氣息,釋放男性魅力;中調I以普羅旺斯鼠尾草精萃、馬達加斯加薰衣草與波旁天竺葵精萃,將陽剛氣息揉和花卉迷人芬芳,如徜徉於海洋般悠然愉悅;後調I加入瓜地馬拉廣藿香天然香精,創造出極致清新持久的氣息,詮釋明亮海洋餘韻,成為游走在璀燦澄澈氣息中,全然掌握海洋的男人。

身為時尚最前端的GIORGIO ARMANI,著眼未來的香水「寄情水男性淡香精」,剔透玻璃瓶身採用永續材質,選擇可重複使用的香水瓶落實環保,堅持採購天然與經認證來源的成分,落實永續承諾貫徹環保意識,讓每個人都能盡情徜徉在湛藍的天空與海洋下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s