FERRAGAMO菲常風格 激現木質皮革小清新

Salvatore Ferragamo授權國際香水集團Interparfums 2022首發經典續作BRIGHT LEATHER菲常風格男性淡香水,夏日感木質皮革香氣,激發小清新荷爾蒙。

義大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo S.p.A.菲拉格慕正式將旗下香水美容產線製造與分銷獨家授權予國際香水集團Interparfums,2022年7月首發上市「BRIGHT LEATHER菲常風格男性淡香水」,也是Interparfums Italia承接後全球推出的第一款男性香氛。

2022年夏天菲拉格慕推出經典男性香氛FERRAGAMO系列續作「BRIGHT LEATHER菲常風格男性淡香水」,夏日暖陽木質皮革香,激發讓歐美男士都瘋狂的小清新荷爾蒙、減齡感男香。

FERRAGAMO經典系列續作引領新時代男性追尋本心、探索夢想與舞台的指標性香氛,賦有獨一無二木質皮革香氣,清爽草本中挾帶濃郁皮革氣味,彷彿一位開朗、充滿自信的大男孩,漫步在艷陽下的城市街道,展露純摯的自我風格。

全新BRIGHT LEATHER菲常風格男性淡香水,延續系列「菲常先生」與「菲常革調」2款男士香氛的精神,帶來全新淨白純真「菲拉格慕皮革香氣」。BRIGHT LEATHER代表遵循自我表達,又能尊重不同聲音的新時代男性,他們尋求本質、拒絕刻板印象、不停歇的追逐夢想,相信擁有越純摯思想,越能預見明亮未來。忠於自我風格,就是菲常風格男士。

BRIGHT LEATHER結合了FERRAGAMO最頂級奢華的皮革元素,從香氣至瓶身設計等各個細節都緊密連結。外觀簡約線條如同城市高樓,搭配仿皮革白沙色調,勾勒出一叢叢陽光照射下白色大樓,明亮的都會街景映入眼簾。

瓶身正面刻有FERRAGAMO的LOGO標誌,上下兩端隱藏了品牌經典不朽的Gancini標誌。雙Gancini設計透露風格元素,更隱喻著FERRAGAMO男士內在潛藏的傳統與創新、具體與創造力、力量與感性之雙向性。金屬與仿皮革的搭配,體現了理性、堅強與溫和、感性的不同情感面貌。呼應BRIGHT LEATHER不受常規束縛、看見內在多元性的真諦。

FERRAGAMO與知名高級調香師Antoine Maisondieu再度攜手合作,打造獨一無二的木質皮革香調淡香水,重新詮釋菲拉格慕皮革的指標性香氣,強烈的自然色調與充滿夢想的明亮色彩,成為貫穿香調的靈感泉源。

前調以各種新鮮柑橘香氣率先捕捉感官,混合著苦中帶甜的佛手柑與柑橘的辛辣,及葡萄柚清爽、振奮的香氣。中調是鮮綠的草本羅勒與的大自然濃郁氣息的迷迭香交織,慢慢沉浸至菲拉格慕皮革的香氣之中,溫暖而細緻,喚醒品牌獨特的工匠傳統。最後尾韻帶來精緻的雪松木和內斂、沉穩的廣藿香、麝香,豐富了此趟香氛之旅,為這款充滿活力的香水增添性感。

為了使每絲香氣都真摯動人,FERRAGAMO採用頂級ORPUR®認證的天然植物萃取,包含義大利柑橘萃取、北非的迷迭香萃取、美國佛吉尼亞的雪松萃取。追求最真實、純粹的芬芳。Be who you want to be.成為你理想中的樣子,撕下刻板標籤,尋找真實香氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s