Diptyque地中海夏日風情 沁心愉悅清新陽光

法國藝術香氛品牌Diptyque全新推出2022年限量夏日系列,盡情徜徉於地中海的陽光與溫暖。

diptyque致敬品牌取之不竭的靈感之源大自然,整套夏季系列產品均圍繞地中海自然主題設計。一片面朝大海的純真自然。

diptyque三位創辦人中Yves Coueslant與Desmond Knox-Leet熱愛在地中海景緻中盡情汲取靈感。1960年起便開始將眾多源自這片熱土的香氛原料及美好記憶傾注於藝術創作與香氛調製中。 

2022夏季限量系列,品牌再度推出極具代表性的地中海香調,融合兩位創辦人鍾情的義大利、普羅旺斯及希臘香氛景緻,突顯毫不矯飾的自然之美。在地中海,創辦人尋覓到屬於自己的靈魂之景,身處其間,感受自我。 

diptyque邀請年輕的法國藝術家Matthieu Cossé擔綱夏季系列包裝圖案設計,透過多彩、詩意與新古典主義的創作風格詮釋瀰漫陽光氣息的景緻。

他對樹膠水彩及透明水彩技巧的喜愛,設計圖案的繽紛色調,與品牌首批布藝作品的色彩印跡遙相呼應,與Desmond極為一致的新古典主義純真筆觸,將diptyque崇尚的簡約與精煉躍然紙上,整體圖案獨具自然質感。 

地中海之夏:藝術家透過視角再現地中海的美好陽光與自然景緻,擁抱地中海的精華元素大海、陽光與特有植被,以回歸純粹本質的設計風格塑造限量版全系列,盡顯瀰漫陽光氣息的地中海風情。 

陽光:2022年夏季系列暖陽(Ilio)淡香水的創作核心,香氛作品凝聚著夏日精華,暖陽淡香水包含清新地中海盆地特色果實仙人掌果香氣,搭配佛手柑、鳶尾花及茉莉香調。香氛同時推出髮香噴霧。

檸檬草是獨具夏日風情的香氛原料,以酸澀清新香氣與天然防蚊功效著稱。限量系列推出2款全新檸檬草香氛蠟燭,富含花香及綠植調性的香氛蠟燭,是夏夜戶外納涼的理想伴侶。

富含檸檬草、天竺葵與檸檬尤加利的限量夏日戶外身體噴霧獨具驅蚊功效,為diptyque夏季限量系列特別研製首創新品,淋漓彰顯品牌精神,伴隨甜美花香與麝香後調,為渡假必備作品。 

diptyque以全新香調重現經典產品香醋之水的傾心神韻,為限量版獨特創作增添全新香氣:地中海地區傳統香氛植物薰衣草、迷迭香及百里香等新品,可用於賦香衣物、舒緩身心、滋養頭髮及淨化室內空氣。瓶身圖案中有根栩栩如生的薰衣草細枝,淋漓突顯地中海特質。

2022夏季限量系列,以沁人心脾的大自然為創作靈感的精品美物及香氛作品,全面喚醒感官愉悅,讓人們沉浸於地中海之夏的舒適體驗與美好記憶之中。一款愉快渡夏的理想選擇,一幅地中海自然畫卷彷彿近在眼前。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s