41℃蒸氣熱敷眼罩輕柔呵護 雙眼+心情夢境療癒解放

專業熱敷品牌41度C推出蒸氣熱敷眼罩新商品,包括3款經典款及4款可愛動物造型的款式,一共7種截然不同的氣息,期盼帶來雙眼與心情夢境般療癒解放感,還有與過往傳統熱敷眼罩完全不同的新選擇。

41度C創辦人之一孫經一教授與國內外科學團隊歷經9年傾力鑽研探究,終於研發出Health Care-41℃ SHC™熱敷科技,開發41℃恆溫技術,可以在10秒內迅速升溫,20分鐘內將溫度恆定控制在攝氏41℃有效熱敷區間,使全身都沈浸於深度放鬆之中,藉以緩解身心疲憊。

「需要解放的不只是身體,還有我們的靈魂之窗與心情。」41度C以全球最專業核心技術,推出全新商品蒸氣熱敷眼罩。無論是在公司午休時、工作學習空檔、每天保養後及睡覺前,甚至出差旅途中都可以隨身攜帶使用熱敷眼罩。

蒸氣眼罩採用Health Care-41℃ SHC™熱敷科技,穩定控制發熱時間及溫度;搭配零著感MIT舒適微彈力耳掛,散發出300mg穩定豐沛蒸氣,快速升溫10秒立即舒適有感,以最美好適溫41℃熱敷,彷彿溫暖雙手帶來輕柔呵護,能撫去疲憊,讓雙眼隨時隨地享受頂級蒸氣SPA!

採用安全舒適專利薄片發熱技術,使用起來格外安心,與市面上鐵粉式蒸氣眼罩(類似暖暖包)相比,薄片式內芯發熱區域均勻,能穩定控制發熱時間及溫度,戴上即可安心入睡。接觸肌膚部分採用極細纖維材質的親膚棉柔接觸層,能讓雙眼在完全沒有負擔狀況,享受被療癒呵護的感覺。

41度C蒸氣熱敷眼罩特別採用瑞士蘇黎世百年調香大廠Firmenich天然香氛,讓戴著41度C蒸氣眼罩的人都可以體驗極致奢華,宛如高級SPA才有的高級香氣。

經典款包括南法薰衣草、萊茵洋甘菊及經典、無香3種香型,彷彿夏日南法普羅旺斯的薰衣草田氣息、宛如德國萊茵河畔沁人心肺的洋甘菊花香,也有無香款供選擇。眼罩外型採用業界唯一的繽紛漸層設計,將最美的時尚流行色注入其中,戴起來既療癒又深具時髦風格。

可愛動物造型款包括招財貓造型的富士山櫻花香、京都桂花香;好運柴犬造型的東京柚香、及福虎造型的台灣沉香。動物款眼罩不只外型可愛,放置眼罩的鋁袋設計也別具巧思,每款都設計成日本御守模樣,可以在上面寫下名字或祈願內容,不管送禮或自己使用都充滿創意。

蒸氣熱敷眼罩系列新商品的包裝及眼罩設計,皆由時尚創意總監李佑群操刀。繼設計金馬奇幻影展聯名限定款,41度C與李佑群再度合作,跨界挑戰產品及包裝設計,無論時尚感的繽紛漸層設計,或萌到翻的可愛動物造型,皆在李佑群的巧思下有了全新火花。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s