極島CP陳柏霖劉冠廷 自招海邊盪鞦韆很浪漫

LINE TV原創探索實境節目《極島森林》,由陳柏霖開啟一段探索大地的旅程,邀請劉冠廷、謝欣穎、郭雪芙、桂綸鎂4位好友來擔任嘉賓,共同在職人的協作之下,學習關於大自然的新知識。陳柏霖、劉冠廷與柴犬Afuri特別現身,分享這段別具意義的旅程。

陳柏霖與劉冠廷這次一同到南投忘憂森林探險,因2人互動太可愛了,被組成CP吸引了不少粉絲,2人聽到後都表示不知道這件事,不過劉冠廷覺得還頗有浪漫氛圍:「講到CP,我覺得海邊盪鞦韆那段確實滿浪漫的!」陳柏霖認為對方是滿分旅行夥伴,被問是否有意合拍BL,陳柏霖自嘲已經快40歲,「年紀大了,應該是ML(Man’s Love),BL…大家還是看年輕的小鮮肉吧。」

陳柏霖與劉冠廷因合作電影《詭扯》熟識,2人都是初次嘗試探索實境節目,在沒有劇本設計的狀況下,2人放得很鬆,也沒特別設計橋段,拍攝當下都很真性情,完全做自己,而且默契很好,過程完全沒有爭吵矛盾,彼此的「旅伴分數」都打滿分。陳柏霖不怕自己的醜樣被拍到,坦言曾摳手、咬指甲,講髒話:「我都演過《愛情無全順》了,不會再更醜了。」

劉冠廷則笑說:「節目組完全不會Cue我們要講話,反而是我們在替他們緊張,安靜太久會不會怎樣。」他表示在幕後花絮看到更多私下更真實的一面。嘉賓裡面誰的偶包最重?陳柏霖笑說:「真的都還好,硬要說的話可能是我吧?」劉冠廷則在旁邊搶著說:「是我!」 

Photo by fanny

自帶綜藝效果的劉冠廷,去海邊盪鞦韆的時候,還一度被困在海上超驚慌。兩人在現場透露覺得很意外,因為一開始陳柏霖去海灘的時候完全是乾的,沒想到輪到劉冠廷就整個漲潮,劉冠廷笑說:「其實那個海水是我召喚上來的。」

講到拍攝過程最辛苦的事情,陳柏霖與劉冠廷一致認同種樹的樹苗真的太重了,來回搬運了30袋10公斤重的樹苗。陳柏霖補充:「裝樹苗的塑膠袋可能是要容易降解,就很薄.所以施力會很不符合人體工學,加上路途比我們看到的還要長,其實我們走了很久,太陽又大,我們去的時候溫差很大,晚上可能會零度,白天應該有20幾度,不簡單。」當時心裡有默念髒話嗎?陳柏霖笑說:「有唸出來,好熱啊!這樣。」 

陳柏霖形容跟劉冠廷的旅程相當「幸運」,受到很多人照顧,還吃到螃蟹。在料理螃蟹的時候,劉冠廷不小心先把螃蟹的手夾斷,至今他仍然覺得很抱歉,很在意害螃蟹手斷掉,後來看節目發現自己從那之後就開始恍神,反應超萌。

劉冠廷覺得很幸福,稱讚陳柏霖是暖男,時常關心是否吃飽穿暖,可以到一些平時不會去的地方,還可以體驗露營生活、種樹。由於《極島森林》的嘉賓都是陳柏霖親自邀請,節目播出後有沒有人主動跟陳柏霖報名?陳柏霖透露電影《詭扯》的演員們都很想要參加,如果有第二季的話,或許也可以把之前的遺珠之憾、陳意涵、許富翔夫婦一起找來玩。

Photo by fanny

與陳柏霖認識超過10年,有著深厚交情的郭雪芙即將登場,2人一見面就開始鬥嘴,尤其煮晚餐的時候,郭雪芙還瞞著陳柏霖偷買了一堆食材,被抓包的時候就裝傻說:「是小精靈放的。」不過陳柏霖也替郭雪芙解釋:「應該是沒有人跟雪芙講遊戲規則,沒說有預算限制,她給我爆買。」讓陳柏霖又好氣又好笑,完全拿她沒辦法,接下來他們還要前往阿里山救樹。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s