VERSACE混搭態度 活力自我主張

「當我在工作時,想到了新一代的年輕人,及他們自由大膽地將不同風格單品混搭在一起。波普藝術與古典主義的碰撞與對比給了我靈感,它既能夠激發人去思考,也能喚醒人們的感知力。」—Donatella Versace 

義大利時尚品牌VERSACE凡賽斯2023年春夏SS男裝系列自信駕馭出其不意的混搭風格:休閒隨性與莊重正式,勇敢進取與敏銳感性、巴洛克與波普(Pop Art)潮流,以此反映Versace男士對獨特風格的個性表達。

新一代的VERSACE男士亮相T台,充分體現了本系列的年輕開放、樂觀與活力。超模將VERSACE品牌DNA與自身的鮮明態度相結合,演繹了該系列,主張自我個性。

超大的廓形帶來一種自由感,緊身上衣充分體現VERSACE的無盡魅力。闊腿褲上標誌性Versace菱形鏤空,捕捉到不循規蹈矩的力量,緊身上衣的精巧裁剪,銳化了男性特質。

全新2023春夏系列運用蟒蛇紋理的皮革,替代珍貴動物皮革,由環保生態乳膠精製而成的仿皮單品,彰顯了VERSACE在保護地球可持續發展方面做的不懈努力。

從VERSACE視覺符號中誕生的全新流行顏色圖案印花標識,被廣泛運用到襯衫與T恤上,為本系列注入全新活力。作為點睛之筆的VERSACE家居系列產品,更進一步完整展示了Versace的世界。

整個系列色調均為鮮明的亮色,雙色條紋西裝或金屬螢光色外套,及橙色、藍色與清透的米色,給人一種眼前一亮的新鮮感。

La Medusa Hobo Repeat包袋是對VERSACE典藏風格的重新演繹,通過包袋的尺寸變化,巧妙繞過肩膀便可作為斜挎包。

鞋履、包袋與配飾系列更有金屬色正裝鞋、菱形鏤空手提包。及蟒蛇紋理印花的全新亮相。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s