那不勒斯渡假風 GIANNI CHIARINI輕鬆明亮夏季型格

義大利皮包品牌GIANNI CHIARINI以義大利南部那不勒斯灣普羅奇達(Procida)小島色彩斑斕的建築為靈感,推出那不勒斯假期系列鮮豔亮麗新品,並運用亞麻、草編等季節元素打造明亮有型夏季風格、自在愜意渡假感。

那不勒斯假期系列搶眼好提揹的包款,不僅適合日常使用,也適合休閒旅行。系列中除了適合沙灘日光浴托特包、海岸漫步肩背包,亦有華麗派對包款,從度假到派對,時尚速配包款一應具全。充分展現海灘假期的悠閒與浪漫情懷。 

那不勒斯假期系列採用普羅奇達房屋如調色盤般明亮繽紛的檸檬黃、卡布里藍、仙人掌綠等色彩,搭配草編、亞麻、尼龍、羊皮、單層雙色皮革等柔軟輕盈材質,以方便收納的Hobo或托特包款設計,與皺褶、編織等潮流創意元素,為簡約的外型增添摩登氛圍。

Gaia亞麻帆布托特包有充足的收納空間與隔層,輕量的亞麻與尼龍雙面設計,表裡分別採用清爽花色條紋搭配時髦黃色,皮革短提把與樹脂長鏈肩帶,精選的元素在夏季分外顯得好感度出眾,除了印花款亦有素色皮革/尼龍面料。 

夏季必備的草編包有托特包與肩背包2種款式。Nur草編托特包以棕黑雙色拼接與編織效果,搭配光滑的黑色皮革提把,流露內斂優雅氣息與異國情調。Kenia草編肩背包則將細緻的草編皮革拼接運用在率性的馬鞍包型,加上綴飾於掀蓋的流蘇,讓經典包款洋溢愜意度假感。 

亮眼色調是夏日專屬,檸檬黃、卡布里藍、仙人掌綠的活潑新色散發青春活力,賦予實用的Euforia、Alifa、Bonnie包款流行感與季節魅力。想快速變時尚?亮色包是不可或缺的品項。 

不規則設計使本季最新款式Euforia獨一無二。採用柔軟輕盈的單層雙色粒面皮革裁製,以同色皮革拼接出簡潔俐落的線條,內襯異色皮革。袋口為磁扣設計,內有兩個小口袋,並附有一個皮革拉鏈內袋。推出黃、白、藍多款明亮的顏色,呼應夏季輕鬆朝氣的穿搭需求。

亞洲最暢銷包款Alifa以時髦的褶皺新裝演繹浪漫俏皮的夏季氛圍。運用柔韌輕薄的小羊皮打造皺褶,豐富的視覺與層次手感令人愛不釋手。

Gaia雙面托特享受可雙面翻轉使用的樂趣!洗鍊的托特包款,一面採用亞麻帆布材質與多彩條紋印花設計,另一面是單色光澤的尼龍面料,搭配皮革短提把與鏈帶皮革長肩帶,輕量百搭CP值最高。

外型澎潤可愛的Bonnie肩背包以綠色皮革與可拆卸金色短鍊帶組成,鮮明配色極具現代感與個性風格,是耀眼的派對宴會包款。附有同色可調長度的皮革細肩帶,單色的組合適合白天上班通勤使用。 

Nur草編托特蘊含民族風的雙色編織工藝,營造出立體精緻的草編效果,搭配獨特的船型設計,為Nur注入一股內斂優雅氣息。方便收納與大容量的托特包款,十分適合夏日假期穿搭運用。

Kenia草編拼接皮革掀蓋加上綴飾的皮革流蘇,讓經典的馬鞍包變身為新穎的夏季夯包。淺淡金黃的天然稻草色無論搭配焦糖或墨黑色皮革都很出色迷人,日常或休閒度假使用皆宜,揹上就很有時尚季節感,把夏天帶著走!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s