MAX&Co.跳脫束縛 凡爾賽玫瑰經典時尚新貌

2022年秋冬,義大利精品Max Mara Fashion Group旗下品牌MAX&Co.與The &Co.llaboration合作,首度與日本知名漫畫家池田理代子筆下經典作品《凡爾賽玫瑰》(LADY OSCAR)聯名推出「 LADY OSCAR限量聯名系列」,期許打造全新品牌篇章。 

《凡爾賽玫瑰》的女主角OSCAR生於法國貴族,因為家族未能喜獲男丁,從小便以男性身份受教育與生活,成為當時奧地利公主瑪麗安東尼的貼身侍衛,開啟了不平凡的一生。作為深受喜愛的動漫人物,OSCAR帥氣俊美、雌雄莫辨形象,不僅於1980年代獲得粉絲狂熱追捧,並翻拍成動漫、電影、舞台劇等,突破性別界限的設定,也成為21世紀性別流動族群中的偶像,如今更化身為時尚界獨特女主角。

在MAX&Co.X池田理代子「 LADY OSCAR限量聯名系列」中,可以發現動畫中的經典畫面,改以素描及連環畫方式的作畫方式重新詮釋,替MAX&Co.標誌性LOGO T、亮片裝飾衛衣、俏皮Hoodie及帶有復古風情的棒球帽,賦予嶄新風貌。

MAX&Co.X凡爾賽玫瑰(LADY OSCAR)限量聯名全系列,單品時髦又趣味十足,以振奮人心的時尚風格,象徵著凡事皆有可能的正向態度,勇敢追逐自己的夢想與愛情,跳脫傳統框架的束縛,活出自信美,成為本季最出人意表的盛裝造型!

The &Co.LLABORATION合作計劃是對MAX&Co.品牌精神的歡慶,藉由才華洋溢的合作對象,將他們獨特的想法融入品牌精神中,為品牌注入豐富且多元的時尚面向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s