COLNAGO+TOD’S=T BIKE 碳纖維高科技單車限量70

TOD’S將於2022年米蘭設計展推出全球限量70輛的單車TOD’S T BIKE,COLNAGO X TOD’S展現輕車簡行的義式風格。RIDING THE ITALIAN LIFESTYLE.

在2022年米蘭設計展(Salone del Mobile)期間,TOD’S將為兩款標誌性產品推出特別版:以採用橡膠豆豆鞋跟而聞名的Tod’s Tabs運動鞋,鞋跟錣以品牌標志性的橡膠豆豆;撞色風褸,配襯經典T-Lion皮革口袋。

這些備受歡迎的產品在2022年春夏系列以全新皮革與顏色組合示人:運動鞋採用柔軟的純白色皮革,綴以對比色彩的皮革嵌件和麂皮。風褸則以尼龍藍色、煙草啡色、藍色與卡其色的技術面料製成,並綴以皮革細節。

為慶祝2款限量版系列,TOD’S特別與義大利著名單車生產商COLNAGO合作,創製出採用碳纖維的高科技單車TOD’S T BIKE。TOD’S T BIKE賽車綠色拼橙色,綴以皮革細節,全球限量70輛。

TOD’S與COLNAGO皆為擁有卓越工藝而享譽全球的義大利製造品牌,以優良傳統、精湛工藝與力求創新為根本。這些價值把義式生活風格轉化成為一種當代語言,為頌揚積極、充滿活力的生活方式,尤其為關注環保交通方式的新一代而設。 

全新系列於Tod’s全球專門店販售,TOD’S T BIKE將於2022年米蘭設計展(Salone del Mobile)率先亮相,並於Tods.com及全球指定旗艦店接受預訂。

兩者都於品牌官網出售。TOD’S的米蘭Montenapoleone專門店可接受Bitcoin加密貨幣交易,此種付款方式也適用於歐洲網上購買TOD’S T BIKE。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s