GOUTAL捕捉夏日專屬氣息 MFK水晶之燄閃耀藝術美學

法國傳奇香氛GOUTAL PARIS三款適合夏天的暢銷經典香水,浪漫詮釋法式鄉村的迷人魅力,獨有的夏天香氣儀式感,讓人一秒置身法式鄉村風情。

GOUTAL創辦人調香詩人Annick Goutal捕捉夏日田園甜美記憶作為香氣靈感來源,細膩而鮮明的風格,清新又充滿獨特個性,透過香水浪漫詮釋法國鄉村的迷人魅力,感受被芬芳花果園包圍的慵懶夏日氣息。

「童年時光淡香水」、「忍冬之戀淡香精」、「夢幻時光淡香精」是GOUTAL經典且全球暢銷品項,在悶熱的夏天噴上GOUTAL香水,讓生活輕輕抹上法國人的鄉村度假情結,享受陽光明媚的田園風光,舒適感受放鬆夏日氛圍。

「忍冬之戀淡香精」使用野水仙、茉莉、檸檬樹、苦橙葉為香調,完美詮釋明媚盛夏的輕柔,香氣描繪出忍冬沿著藤架攀爬,組成迷人白色花拱。陽光細細灑落花園間,空氣中撲鼻而來柔淡花蜜的甜香。

「童年時光淡香水」以清爽檸檬花、金蓮花為香調,透過回憶在草地赤足奔跑、捉迷藏、吹蒲公英等的快樂童年,一起感受大自然的生命力與熱情。

「夢幻時光淡香水」以澄花水、香檸檬、白麝等為主香調,溫暖的地中海氣息,融合格拉斯與南法景致,被溫暖陽光與帶澄花香的微風包圍著,輕柔感受夏日的慵懶魅力,是一款夏天必備香水。

Maison Francis Kurkdjian(MFK)特別推出Baccarat Rouge 540水晶之燄全新形象,以抽象、時尚格調的嶄新概念圖,獻上一段清甜輕盈的圓舞曲,巧妙詮釋現代藝術美學。

Baccarat Rouge 540水晶之燄是一款將香氣化作神祕感的代名詞。近年蟬聯最愛中性香水排行殊榮,典藏版香精更成為Francis Kurkdjian巔峰之作!

2014年法國百年水晶品牌BACCARAT與MFK合作,由天才調香師Francis Kurkdjian創作一款Baccarat Rouge 540水晶之燄香氛,融入特殊礦質精華燒製540度(華式1004度)燃點,讓經典金紅色水晶的閃耀光芒,成為難以忘懷的嗅覺印象,法文稱為rouge à l’or(由黃金精製而成的紅色)。

Baccarat Rouge 540水晶之燄香氛最初是以1~250編號水晶瓶限量發佈,神秘且令人上癮的氣味迅速造成轟動。一年後以MFK標誌性香氛瓶成為品牌香氛衣櫥中主打產品,與Aqua Universalis永恆之水及À la rose愛戀玫瑰等清新花香香水、OUD satin mood絲緞情懷濃郁醇厚、Gentle Fluidity自由之我金銀瓶相互呼應。

Baccarat Rouge 540水晶之燄擁有水晶的密度與透明度,圍繞著3種特定香氛藝術,礦物氣息,熾熱火燄氣息與精湛製香工藝,如同真正的感官煉金術,打造形象化、極濃縮的嗅覺特徵,啟發花香、琥珀與木質香氣。輕盈茉莉花香與濃郁藏紅花的光彩中,盛載著龍涎香形成的礦物香氣與紅雪松略帶辛香的木質香調。獨特配方搭配微妙而細緻的平衡,神秘而卓越的創作,成就今天的標誌性香氣作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s