創意精巧趣味盎然 Diptyque家居護理魅力閃耀

讓日常生活瀰漫於優雅香氛中無疑是一門藝術,是一種熱愛並時刻保持優質生活的方式。巴黎頂級香氛品牌Diptyque,秉承創辨人無與倫比的豐富創意與美學追求,不斷塑造全新日常擴香方式,令生活隨時隨地趣味盎然。

Diptyque全新LA DROGUERIE家居護理系列精巧創意,魅力閃耀,室內外大型香氛蠟燭、室內香氛蠟及車用擴香器等一系列精品,帶給你我驚喜連連的香氛體驗。無論是漿果香的清新怡人,或無花果的木香,層出不窮的愉悅感受已然滲入日常生活每一個角落。

Diptyque家居護理系列加入香氛精品之列,精巧創意與前衛理念讓人耳目一新。家居護理系列種類完備,強調結合美觀與實用,在愉悅感官時充分實踐環保概念。一場小型家居革命正悄然而至:順利完成家居護理任務之餘,還能帶來奪人眼目的美觀設計與心曠神怡的香氣。

家居護理系列產品香氣由Diptyque摯友調香師Olivier Pescheux精心調製。Olivier Pescheux的Diptyque創作包含經典並廣受歡迎的聖日耳曼大道34號香水、花都之水淡香精、肌膚之華淡香精、爵夢淡香精。所有香氛精華均出自Diptyque豐富的香氛植物圖集,力求為日常家居護理活動帶來雅緻而獨特的芬芳香氣。

Diptyque家居護理系列包含碗盤清潔劑及配套清潔刷、萬用表面清潔劑、皮革與木面護理乳、羊毛與面料香氛陶瓷(適用於羊毛及精細織物),及去味蠟燭。從廚房到洗衣間、從臥室到客廳,無花果與橙花的迷人香氣、羅勒同蠟木的優雅香調如影隨形。

La Droguerie家居護理系列採用環保理念設計,強調優質美觀實用產品外觀與愉悅感官體驗,更承諾於配方、包裝及香氛等領域均實現永續發展。餐具清潔液配方含99%天然原料或源自天然成分,屬於生物可分解類。

系列所有產品(去味蠟燭之外)均已獲全球生態環保專家Ecocert認證,在充分尊重環境及人體健康的前提下,確保天然高效。香氛部分甄選獲Ecocert認證天然成分。 細膩精緻香氣可互相Diptyque多款香氛蠟燭及擴香產品配搭使用。不同組合呈現不同氣氛,令家居環境充滿驚喜。

La Droguerie家居護理系列採用再生玻璃製造的琥珀色環保瓶設計,可反覆使用。只需將產品補充裝倒入玻璃瓶中再次裝滿即可,100%可循環使用。不含外包裝袋、不附帶說明書,每年可平均節省2噸紙張及相對數量油墨。羊毛與面料香氛陶瓷也可輕鬆更換補充裝,塑造持久環保氣氛,減少多餘垃圾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s