CAMA豆留森林 夏.森美學甜蜜上市

cama café品牌旗艦店CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林推出多項豐富季節新品,有昭和風情的冰淇淋蘇打、森林系果香冷萃,還有精品手沖咖啡X四款全新甜點蛋糕,搭配出完美的風味聯姻套餐,打造甜蜜美好的涼夏時光。

呼應CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林日式建築昭和風情,研發團隊推出昭和時期具代表性的飲品冰淇淋蘇打,首款主打「冰淇淋蘇打 彈珠汽水」沁涼的彈珠汽水,有特殊懷舊風味與清透色澤。

時代推薦「冰淇淋蘇打 青蘋果風味」酸甜清爽的青蘋果醬與冰涼蘇打水調和,搭配著香草冰淇淋、金平糖與甜筒軟糖,童趣十足,啜飲一口冰涼氣泡,頓時將夏天的煩悶一掃而空。

森林系果香冷萃重磅回歸,利用自然、無添加的台灣在地果乾和冷萃咖啡碰撞出甜蜜清爽的初夏蜜語,漸層繽紛的色彩更讓人賞心悅目。「野莓紅龍果氣泡冷萃」獨特的紅龍果香氣,搭配冷萃咖啡,呈現淡雅悠長的水果甜感。

「芒果香檸氣泡冷萃」冷萃咖啡韻味中,飄出鮮明的芒果與檸檬的香,有著多層次的嗅覺與味覺感受。「紅心芭樂MOJITO」無酒精版本紅心芭樂MOJITO,有著討人喜歡的芭樂甜感,搭配薄荷的清爽,讓人一飲而盡回味無窮。

從咖啡專業出發,嚴選暢銷精品手沖咖啡結合人氣甜點,以互補、平衡的food pairing概念帶出更深入細膩的風味輪元素,開發4款各具特色的咖啡風味聯姻套餐。

「森之秘語」檸檬糖霜蛋糕X中美洲熱帶果香,紮實蛋糕體裹上微酸微甜檸檬糖霜,與咖啡的黑醋栗果酸調性完美協調,細膩香甜的口感在令人愉悅的酸度中巧妙平衡。

「森之迷霧」馬雅娜黑巧克力塔X非洲微醺酒香,咖啡發酵感與72%黑巧克力風味和諧共舞,似有若無的檸檬酸質與酒香融合出細膩風味輪層次。

「森之夢境」杏仁蘋果塔X瓜地馬拉法漢尼斯精選,杏仁奶油、卡士達的堅果香搭配咖啡發酵果感,風味層次多變繽紛,焦糖蘋果的濃郁香氣帶出清新討喜酸甜尾韻,將酷暑燥熱一掃而空。

「森之日出」巴斯克乳酪X台灣阿里山精選,乳酪蛋糕的濃厚奶香在阿里山精選獨特的淡雅茶香中緩緩舒展,伴隨著百香果、檸檬與野薑花的舒爽氣息,每咀嚼一口,都能品嘗到飽滿乳酪香氣。

夏日在林間篩落光影,樹蔭下涼爽舒心,搭配CAMA COFFEE ROASTERS豆留森林準備的昭和風冰淇淋蘇打、森林系果香冷萃與全新下午茶系列,絕對是夏日最舒適的行程與享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s