寶拉珍選公開面試保養2大助攻祕笈

職場新鮮人保養衝刺班開課!美國智慧保養品牌PAULA’S CHOICE寶拉珍選獨家公開「面試期保養衝刺祕笈」,透過2大訣竅養出柔嫩美肌,讓面試官好感度提升、求職上岸機率大躍進。

第一招:透過25%果酸+2%水楊酸煥膚面膜定期除去肌膚表面的老廢角質,維持透亮光采,打造恆定美肌,即使臨時收到心中夢幻職缺的面試邀請也依然從容美麗。

在日常保養程序中,去角質是最基礎且不可或缺的重要步驟,透過合適的去角質產品,協助肌膚代謝表層的老廢角質,改善粗糙暗沉、淡化細紋,使肌膚細緻柔嫩。當除去過厚的角質層後,亦可提升其他保養成分的吸收效率,達到事半功倍的保養效果,讓肌膚隨時保持最佳狀態。

第二招:面試前一晚為保養關鍵期,使用高濃度成分系列保養產品,針對重點肌膚問題導入強效緊急修護肌膚,隔天回復肌膚最佳狀態輕鬆應戰,職場新鮮人們趕緊把握變美機會,求職必勝就靠這回。

保養加速器PAULA’S CHOICE高濃度精萃系列,利用保養成分在高濃度下具備的超導特性,將各成分的能力發揮極致,使皮膚得到更快速、顯著的修護效果,助攻求職必勝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s