ARPA STUDIOS沈浸巴黎香氛儀式 INSIEME與GRAZIE體現義式生活美學

ART HAUS獨家引進巴黎香氛品牌ARPA STUDIOS,不同感官與嗅覺連結激發感官,營造香氛儀式感,帶來全方位的沈浸式體驗。

2020年與Aesop長期合作製香的御用調香師Barnabé Fillion自創香水品牌ARPA STUDIOS,以獨特的哲學、音樂、懷舊氛圍、旅行經驗為靈感,將氣味、音樂、建築與圖像融合一起,推出Hero Edition(Arco Spettro, Recedere, Fosforo)沈浸式的香氛體驗。

法國調香師Barnabé Fillion希望以聯覺、沈浸式的方法體驗香氛,因此ARPA香水有各式不同的感官體驗,並提供現代人追求的生活儀式感,從聽覺出發,播放每款香氛搭配的音樂,營造各款ARPA香水的氛圍。

ARPA STUDIOS目前僅推出ARCO SPETTRO、RECEDERE及FOSFORO三款淡香精,以通透的彩色玻璃瓶身,刻意搭配的撞色組合,猶如一塊耐人尋味的調色盤,充滿令人過眼難忘的獨特外型。

生活的儀式感就從香水瓶、從香皂容器中拿出開始。以人工方式將香水由滴管瓶透過手工吹製的玻璃漏斗滴入香水瓶中;這個過程透過半透明的撞色香水瓶一覽無遺,是使用香水瓶中的玻璃沾棒塗抹脈搏點散發香味。是一場融合視覺、聽覺、嗅覺、觸覺的實驗之外,更是一場沈浸式的香氛體驗。

義大利香氛品牌ACQUA DI PARMA推出全新香氣居家系列「INSIEME」與「GRAZIE」香氛蠟燭及居家擴香,讓喜歡不同的香氛形式的香迷們一次滿足。

INSIEME是一款捕捉生命中珍貴時刻的香氛,愉悅而輕鬆的香氣特點,帶有陽光明媚的檸檬香調、橙花與麝香,在琥珀香調的懷抱中營造出難忘的溫暖感覺。

GRAZIE是以佛手柑的陽光氣息結合依蘭精粹與玫瑰花瓣的輕柔明媚,充滿被香氣包圍的芬芳安心,猶如感受到愛一樣溫暖,就像最感激生命中的重要時刻一樣。尤其前調佛手柑帶來光芒與細膩的釋放,感受活力與喜悅。

當沉浸於INSIEME與說GRAZIE的樂趣中,散發著芬芳光芒與淡淡香氣在整間房子四周蔓延開來,開啟了全新的生活體驗。INSIEME與GRAZIE體現義式生活美學的居家香氛,喚起歡樂、美麗與時尚的新情感。

這兩款居家香氣豐富了Acqua di Parma Home Collection的特色,名稱沉迷於定義義式生活藝術的親密、交流與感恩的渴望。生命中與最重要的人相聚,快樂溫暖的擁抱、歡慶的時刻,都能在INSIEME中感受到。

GRAZIE一個簡單的招呼語,卻蘊含著富詩意的代名詞。代表著謝謝邀請,也是一個想法、一種姿態,傳達一種禮物般的感謝、也是散播快樂並使收到者感到愉悅的表達方式。由強烈、快樂與深刻的情感組成的紀念。

此款商品香氛蠟燭與居家擴香都是以客製化標籤為亮點,在瓶身標籤親手寫下祝福,成為送禮的最佳首選,在家也能享有精心客製的滿滿儀式感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s