韓志旼水潤逆齡秘訣 彤人秘高麗蔘玻尿酸舒緩皮膚危肌

被韓國男神玄彬二度讚美是最美女星的青龍獎及百想藝術大賞影后韓志旼,身為韓國高麗蔘保養品牌彤人秘DONGINBI代言人,除了在Netflix韓劇《我們的藍調時光》展露水潤清透的好膚質,也透過影片跟台灣劇迷Say Hello,不藏私公開保養、緊緻透亮、水潤逆齡秘訣。 

彤人秘推出Hydra Bounce保濕彈潤系列產品,嚴選具最強大活化力的正官庄6年根高麗蔘,高科技萃取後有助於建造肌膚潤澤保護膜的高麗蔘多醣,以最佳比例混合調配玻尿酸,成就極具保濕力的核心保濕成分「高麗蔘玻尿酸」,採用獨家低溫冷萃科技,長效鎖水並維持清涼水感,瞬間舒緩躁動肌膚,突破傳統玻尿酸保濕力,即刻舒緩5大乾燥危肌。

人蔘品牌正官庄旗下頂級保養品牌彤人秘DONGINBI 1899,以一根高麗蔘凝聚成一滴精華的能量精髓,結合經歷6次春夏秋冬強韌能量的高麗蔘與彤人秘120年技術,喚醒青春美麗。彤人秘保濕彈潤系列產品內含專利成分高麗蔘玻尿酸,一抹瞬間賦活保濕力,重啟補水、活水、保水、鎖水的保濕水循環,使肌膚恢復澎彈水潤,透過低溫提取的高麗蔘成分,帶給肌膚極具清涼水分感,秒速喚醒清透水潤肌膚,是舒緩肌膚護理的最佳夥伴。

保濕彈潤清爽面霜—夏季清涼水潤神器!
全新保濕彈潤清爽面霜擁有雙重保濕質地,兼具面霜滋潤感及凝膠的清涼感,為肌膚密集鎖住水分、舒緩修護肌膚,改善肌膚因缺水而出現的乾燥、彈性不佳及光澤不足等現象,使用後保濕度佳,頂級保養輕鬆享受。擁有逆齡水潤膚質的韓志旼,參加活動前會使用保濕柔膚水加面霜,搭配自創由下而上的按摩手法,讓肌膚徹底吸收保養精華。

彈潤精華保濕組—韓志旼隨身保濕法寶!
韓志旼曾大方分享水潤肌膚的秘訣在於「隨時補水」,想要維持肌膚水嫩有彈性,即時補充肌膚水分至關重要。保濕彈潤柔膚水內含有賦活肌膚保濕力的高麗蔘玻尿酸,加入益母草及銀杏葉萃取物,可提升舒緩肌膚,使肌膚自然散發亮澤水潤,將每一滴營養牢牢鎖住,維持水潤透亮一整天。保濕彈潤乳液添加多重保濕成分與舒緩因子,有效減緩泛紅、乾澀、粗糙、脫皮、緊繃等5大乾燥危肌,特殊水凝感質地,搭配天然多孔水感微粒,不黏膩、悶膚的質感,適合各種場合使用。

彈潤精華保濕組系列內含保濕彈潤柔膚水、保濕彈潤乳液,新品上市再贈保濕彈潤清爽面霜+保濕彈潤柔膚水+保濕彈潤乳液,高級清爽水潤透亮組合一次獲得,一次掌握韓劇女神志旼歐膩的保濕水潤逆齡秘訣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s