老爺酒店端午特製 冠軍代表粽.鮮嫩牛頰肉超澎湃

老爺酒店集團旗下台北老爺酒店、知本老爺酒店、礁溪老爺酒店、新竹老爺酒店及台南老爺行旅,各別推出具備不同特色的端午粽子禮盒組及伴手禮盒,無論是經典口味款,或是創意文青禮盒,每款都相當應景澎湃,適合佳節送禮及全家團圓自用。 

台北老爺集結多款歷年來獲獎無數的經典代表粽,以台式復古及健康養生路線,推出「古早雙味豬肉粽」及「松子紫米地瓜粽」新口味,前者使用腿庫、五花肉兩部位鹽滷熬製,以油蔥酥提香後,加入菜脯、蝦米、香菇、栗子與鹹鴨蛋蛋黃等,忠實呈現道地家鄉味;後者則特選金山紅肉地瓜,甜度高、口感鬆軟,磨成泥狀加入老薑汁、黑糖提味,外層則選用養生紫米、松子、桂圓等食材,口感軟糯並帶有桂圓香。

包含台北老爺推出獲媒體評比冠軍代表粽人蔘花雕雞粽

台北老爺推出獲媒體評比冠軍代表粽,創意組「人蔘花雕雞粽」及素粽組「三杯杏鮑菇粽」等,還貼心提供4款套裝禮組,數量從5入~10入不等,更首次推出全素包裝,符合現代人多元飲食需求。 

新竹老爺主打明宮粵菜廳主廚特製的「古早味爌肉粽」、「蓮子紫米甜粽」及匯聚頂尖海味的「櫻花蝦鮑魚粽」3款風味粽,每顆都是純手工費時製作,嚴選道地新鮮食材,葷素鹹甜兼備。另推出端午禮盒「情有獨粽禮盒」,各式口味一次擁有。

新竹老爺主打明宮粵菜廳主廚特製的古早味爌肉粽、櫻花蝦鮑魚粽及蓮子紫米甜粽三款風味粽

台南老爺行旅以輕食一口粽形式,推出「經典小肉粽及紅豆薏仁藜麥粽」甜鹹雙美味禮盒。精選「爺選端午粽夏良品」,內含經典甜鹹兩款一口粽、東成白曝油、客房人氣經典茶包LOGOSte五星級精品茶系列,及老爺與印花樂聯名束口袋。

台南老爺行旅精選的爺選端午粽夏良品

知本老爺以只在重要節慶時才能品嘗的傳統原住民特色小米肉粽「阿粨」,推出「粽情知本端午獻禮」,用小米混合鹹豬肉及海陸配料,再以假酸漿葉與月桃葉包裹成條,清香爽口不黏膩。

礁溪老爺則推出由主廚特製海陸雙饗的精緻禮盒組

礁溪老爺推出主廚特製海陸雙饗的「精緻禮盒組」,內含鮮嫩牛頰肉的主廚特製牛奔粽、臘味海鮮粽及海味XO醬雞肉粽共5顆。

老爺烘焙坊經典名品「老爺牛軋糖」在樸實外表下、不惜成本採用「堅果之王」夏威夷果仁、法國LV等級ECHIRE手工奶油及日本富士山「自然恩澤」的天然水等頂級食材,製作出口感醇香鬆軟,比傳統硬花生更柔和易入口的極品牛軋糖,三種口味任選。「老爺鳳梨酥」使用台灣土鳳梨、由師傅純手工製作,口感外酥內鬆、餡料細緻綿密、香甜卻不黏牙,是逢年過節的搶手伴手禮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s