新手露營裝備攻略 Columbia為呼吸自然而準備

美國戶外品牌Columbia今夏以「為呼吸自然而準備」,推出擁有科技智慧與高顏值設計的系列新品,露營新手入坑必備三寶:輕透的Windbreaker防曬防潑水風衣外套、HATANA防水健走鞋,及輕量帳篷,讓Outdoor人士享受露營趣好好「森呼吸」,輕鬆跟上戶外露營風潮。

Columbia全新推出Windbreaker風衣外套,以動植物圖騰及生態元素作為設計靈感拉近人與自然環境的距離,材質輕量透氣,能夠防風防潑水,採用Omni-Shade科技具有UPF40防曬功效,防曬防潑防風一衣三功能,自然生態系單品一件完勝,有這件就夠滿足旅人的需求。新款短褲同樣擁有防曬、防潑及抗污的科技,減輕露營的服裝配備,不需準備瓶瓶罐罐塗防曬,早晨露水也不用擔心沾濕衣服而失溫。

全新HATANA防水健走鞋打造休閒鞋款的高顏值造型,鞋底以獨特的流線型線條設計,加上部份撞色點綴,讓整體設計更休閒與時尚。採用OUTDRY全防水科技,能夠自在與水共存,休閒實搭絕對型。

HATANA防水健走鞋採用Adapt Trax科技,強化鞋底抓地力,在乾、溼地面皆能夠有效止滑,中底為Techlite+科技更加輕量化,能夠穩定支撐足踝降低受震力,活動起來更省力輕鬆,是露營時尚的狠腳色,山系時尚咖必須入手的單品。

Columbia露營裝備讓第一次露營不費吹灰之力就上手!推出3人、4人帳篷及單人睡袋,滿足小家庭、情侶或與閨蜜兄弟出遊所需。Columbia帳篷組裝簡單方便且輕鬆快速好攜帶,擁有強化型支架能夠提供穩固的結構與保護,側窗與前開簾門更有透視網布設計,可以隔絕各種蚊蟲,帳篷外層也加強防水表布塗層。

Columbia睡袋採用空心纖維填充既輕量又保暖,內層還有貼心的小暗袋設計,可以放置手機或貴重小物。Columbia還有輕巧好攜帶的頭燈,讓你黑夜不怕伸手不見五指。

露營必備防曬防潑風衣、防水鞋、輕量帳篷3樣裝備,擁有一組輕巧好攜帶的露營裝備,彷彿擁有一位神隊友,不怕陽光不怕下雨,就讓Columbia陪伴FUN心體驗露營呼吸自然。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s