精雕細琢科幻史詩最新篇章 阿凡達2震撼登場

久等了!全球影迷苦苦等待13年、穩坐世界影史票房冠軍寶座、影壇鉅導詹姆斯卡麥隆精雕細琢的科幻史詩影史鉅作《阿凡達Avatar》第2集《阿凡達:水之道》,日前於美國CinemaCon電影博覽會搶先亮相的首支前導預告,連同前導海報及首批劇照線上首發,令望穿秋水的全球影迷陷入瘋狂。

與影迷等待的時間成正比,《阿凡達:水之道》(Avatar:The Way of Water)設於首集超過10年後,成為納美人並與奈蒂莉共結連理的傑克,在潘朵拉星與他們的孩子組成蘇里一家,過著與世無爭的幸福生活,未料威脅再度降臨,他們不遺餘力保護彼此,為了生存再度奮戰,還得承受隨之而來的悲痛創傷。 

詹姆斯卡麥隆每次出手都打破影史紀錄、為電影設下全新高標。他與從《鐵達尼號》就合作長達25年的製片強藍道再度攜手打造本片,加入《世界大戰》編劇好手喬許弗萊德曼聯合編劇。《鐵達尼號》奧斯卡得主攝影師羅素卡本特再與卡麥隆聚首,曾操刀《ID4星際終結者》等多部鉅作的奧斯卡得主剪輯師大衛布倫納也加入團隊、與卡麥隆首度合作。

幕後陣容依舊堅強,與卡麥隆合作無間的配樂大師詹姆斯霍納不幸去世後,與卡麥隆從《鐵達尼號》主題曲〈My Heart Will Go On〉起長期合作的資深製作人賽門弗蘭葛倫繼承霍納的遺志、接下為續集譜曲的重責大任。 

(

幕前卡司原班人馬也應聲回歸,還有巨星驚喜加持,陣容十分堅強。「傑克」澳洲男星山姆沃辛頓、「奈蒂莉」美國女星柔伊莎達娜及「大反派上校」史蒂芬朗等原始卡司皆歸隊主演,在上一集飾演科學家的雪歌妮薇佛更以全新神秘角色現身!金獎影后凱特溫絲蕾也加入卡司陣容、繼《鐵達尼號》後再與卡麥隆聚首合作,更令影迷雀躍不已。

其他卡司還包括《阿凡達》「奈蒂莉」之母CCH龐德、《安眠醫生》克利夫柯蒂斯、《阿凡達》「人類學家」喬爾大衛摩爾、《黑道家族》艾美獎視后艾迪法柯、《MIB星際戰警3》傑曼克萊門特、楊紫瓊、馮迪索等。 

《阿凡達:水之道》預告上週也隨《奇異博士2:失控多重宇宙》於戲院播映,讓部分觀眾一睹為快,搶先看過的影迷,都對超乎想像的聲音與特效大受感動、嘆為觀止。《阿凡達:水之道》,將於2022年12月壓軸震撼登場,3D挑戰大銀幕視覺極限。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s