ALLSAINTS黃金時刻 感受夏日風情饗宴

英國東倫敦時尚品牌ALLSAINTS於2022年SS春夏,推出全新形象視覺「GOLDEN HOUR黃金時刻」。

GOLDEN HOUR意旨黎明之際日光將出、及黃昏日落時分,當太陽靠近地平線上時,這一刻的陽光最溫暖柔和;儘管光芒轉瞬即逝,卻營造出一種空靈、超凡脫俗的氛圍。一望無際的海平面無限延伸,象徵著未來無限可能的巨大潛力。

SS季一起徜徉世界各洲,造訪美麗海灘,捕捉日出日落這段黃金時間,在世界著名的衝浪點及海灘找尋靈感,享受旅行的每一刻。無論是在平日與朋友聚會派對、特殊場合紀念、或海灘度假,AllSaints希望打造一個輕鬆百搭、自在永恆的夏季衣櫥,打破以往偏向秋冬感、皮衣等厚重穿搭迷思,成為充滿夏日氛圍的英倫時尚品牌。

今年夏天ALLSAINTS在美國加州威尼斯海灘街邊進駐快閃店,展示最新夏日系列與特別活動。加州威尼斯海灘充斥著新潮商店、街頭表演藝人,著名的滑板公園及肌肉海灘(Muscle Beach),是最適合展示「GOLDEN HOUR黃金時刻」視覺形象的最佳地點。

AllSaints推出一系列本季女裝款式,色彩比以往更柔美溫和,靈感來自於Sunrise黎明前的美麗景色,當太陽劃過天際顯現時,柔和的彩虹色光照亮於天空的寧靜時刻。設計團隊透過漂色工序、紮染技法及手繪虎紋,唯美印染出沙粒經水流帶動後,留下的波狀紋理與潮汐波動意境。

除了印花款,女裝蔚為經典的兩件式長洋裝亦推出全新搭配,素色裙身配上短版針織背心,簡單卻典雅出眾。以南非開普敦(Cape Town)的坎普斯灣海灘(Camps Bay Beach)為靈感,配上夏日雞尾酒,享受著白色沙灘與湛藍海水美景。

男裝則取材自洛杉磯著名的日落大道,將西好萊塢的繁華與東洛杉磯的都市魅力風格結合在一起,打造一系列米白色系印花襯衫及淺色皮衣款式,呈現都市夏日風情。還有多款男裝新品,汲取自美國加州滑板愛好者常駐足的威尼斯海灘滑板公園,透過略寬鬆的剪裁、鮮明印花對比,形塑愜意生活體驗,極為適合夏日節慶穿搭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s