青樓2.0人文奢華 穿越時空嘗美味

東區指標性創意中國風餐酒館「青樓」日前喬遷新址,大氣恢弘的精心設計兼具復古與現代感,打造松山區獨一無二新標的「青樓貳點零」,並推出「母親節限定感恩套餐」,穿越時空品嘗美味。

由衣櫥餐酒Closet Restaurant & Bar團隊新創的中式餐酒館「青樓」,以一嚐上癮的創意中國風料理及獨特東方視角空間設計,成為指標性中式餐酒館。為提供饕客們更美好的環境及更寬廣的空間,當家掌櫃林家禾砸下元重金打造擁兩層樓面全新餐廳,以主廚精選特惠美食《母親節限定感恩套餐》銘謝饕客們的熱情支持。

青樓2.0全新店面承襲創始經典元素,延續發展人文風華,打造富有文化歷史的中式用餐體驗。整體空間採用新中式古風,門面呈現中式老巷弄的斑駁牆面,入口處小石獅的機關巧思,進門後整片古代青樓胭脂紅為主色系的精緻裝潢,倏地印入眼簾,令人會心所謂「別有洞天」正是如此。

餐廳內裝營造古風氛圍,使用木櫺花窗、造型燈籠、字畫、古典中式藥材香料展櫃等豐富東方語彙元素,低調中隱含奢華魅力,從一樓往二樓樓梯旁整片別出心裁的酒牆設計,每一罈酒都是創辦人親自尋得成就、充滿故事的一片風景,體現青樓餐酒館期放鬆微醺感的品味。團扇設計的菜譜酒單更是一秒穿越,感受沉浸式用餐環境。

衣櫥餐酒以難以抗拒、充滿靈魂的調酒獲得2019全球50 Best Discovery,團隊秉承創新精神與無畏勇氣打造獨樹一格的中式餐酒館,以饕客級川粵料理及各式東方創意風味菜色,搭配獨家特調酒水飲品,精心設計的用餐氛圍,將每回聚餐都營造成一場充滿回憶的盛宴,更持續不懈的努力以邁向米其林摘星之路為終極目標。

「母親節限定感恩套餐」由青樓主廚精選5菜1湯1甜點,適合4~5人用餐,林家祖傳原味香腸 、蒜香脆皮雞半隻 、無錫排骨或避風塘炒中卷 、一品海鮮豆腐煲或南洋咖哩牛腩煲 、宮保櫻花蝦高麗菜 、高麗人參燉雞湯以及青樓美點奶皇包 ,一次嘗遍青樓特選招牌菜色。

「寵愛套餐」為10菜1湯1甜點,適合6~8人用餐,川味水煮牛、東坡肉、蒜香脆皮雞、清蒸海上鮮龍虎斑 、雙味鴛鴦蝦球、大份星洲辣子軟殼蟹 、一品海鮮豆腐煲、芙蓉大阪燒、金銀蛋莧菜、黑松露海鮮炒飯、高麗人參雞湯、奶黃流沙包,一起穿越古今,悠然時空間體驗沉浸式美味盛宴,在微醺中表達最濃的情意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s