New Balance美國版頂級工藝 990季節限定

New Balance(NB)美國製造版MADE IN USA新任總監Teddy Santis首季作品正式曝光,為慶祝990經典鞋履邁入40週年,特別推出990v1、990v2與990v3季節限定款。

New Balance紐巴倫發表新任Made in USA創意總監Teddy Santis操刀的首季系列作品,2022年適逢NB傳奇990鞋履40週年紀念,Teddy Santis特別打造「Made in USA」美製系列990v1、990v2與990v3季節專屬鞋型,首波於四月限量發售,接下來每個月也將陸續釋出新作。 

本季除了有990v1、990v2與990v3新作登場,還有一系列由Teddy Santis設計的Made復古風運動系列服飾,包含棉質上衣、運動長褲、短褲與短袖上衣,是品牌頂級工藝的最新詮釋。

Teddy Santis也是紐約街頭服飾與生活風格品牌Aimé Leon Dore(ALD)的創辦人暨創意總監。 他的創作擅長詮釋紐約城市精神,在時尚產業擁有響亮名聲。

Teddy Santis堅持真實敘事的信念引起廣大共鳴,未來也將充分體現在New Balance的作品中。由Teddy Santis領軍的MADE系列從產品、材質到用色等細節,延續與發揚New Balance的歷史、傳統與工藝。遵循最高設計原則,Teddy Santis進一步將MADE列作品分為三大類: 

傳統新造(Elevated legacy):以頂級設計昇華品牌的經典元祖色調
衣櫥必備(Uniform staple):以基本款配色打造百穿不膩的單品
無預警限量版(Quickstrike):以前衛配色和創新材質為明星款式注入獨特風貌

New Balance MADE系列在美國廠房生產製造歷史已經超過75年,只要鞋款印有「MADE IN USA」,就標誌著品牌引以為傲的高質量、好材料與精湛工藝。1982年New Balance發布第一雙99X系列跑鞋CM990大受推崇,鞋款的穩定性與減震性有著極佳平衡,完美結合理想跑姿與舒適度,細膩做工,質量精良,塑造出最舒適的跑步鞋款,彰顯了Made in USA的鬼斧神工。

New Balance行銷長暨市場銷售部資深副總Chris Davis表示:「New Balance一向欣賞勇敢跳脫框架,保有獨立思想的創意人才,這也是為什麼Teddy Santis是執掌MADE in USA的不二人選。他與New Balance之間有著緊密真摯的連結,而且憑藉他的獨特優勢,不僅能延續MADE系列的優異傳統,守護品牌發展根基,還能以獨樹一格的設計思維帶系列精進變革。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s