福隆沙雕季從早玩到晚 最霹靂的東北角之旅

素還真降肉福隆沙雕季!2022福隆國際沙雕藝術季將從5月底於福隆海水浴場正式開展,結合本土最經典IP「霹靂」打造36座霹靂沙雕,超過30位霹靂布袋戲人氣角色一一刻劃呈現,就要跟全台民眾一起霹靂一夏。

東北角管理處吳建志副處長表示:「為了串連東北角夏季旅遊,將在活動期間每個周末再次舉辦福隆生活節,讓來到福隆的旅客都能玩得開心。」延續去年舉辦的第二屆福隆沙灘生活節,打造沙灘音樂會、創意市集、沙灘瑜珈、單車行的體驗行程,創造今夏最霹靂的東北角之旅。

福容大飯店福隆總經理戴瑞宏也宣布了一系列好康活動,除了沙雕展覽,也將在7月、9月各舉辦一場沙雕霹靂英雄見面會活動,邀請各路霹靂英雄齊聚福隆與大家共迎夏日時光。今年的主雕作品是8公尺高的第一男主角「素還真」一人三化,展現最知名的神技,化身三種不同型態造型,打敗最大反派拯救蒼生。

2022福隆國際沙雕藝術季「霹靂傳奇‧掌中天下」,將台灣布袋戲文化融入沙雕藝術之中,共計36座作品,包含經典劇集人物《魔吞十二宮》系列,化身成「麒麟星」的「素還真」,劍指大地展現出神威赫赫的氣勢;或是戴上金獅面具的「亂世狂刀」,刀劈巨石的壯闊感;也可以走上「天虎令」的作品,與他一起御劍飛行,成為正道俠士的一份子。

進入到會場就能看到電影《素還真》的兩大Q版神獸「球尾麒麟」與「劍尾麒麟」在迎賓大道上與您相見歡,還有素還真在電影中一系列故事場景,可以與師傅「八指麒麟」在樹下的愜意喝茶休息,或是體驗素還真懸絲診脈一診治百病的神技。36座霹靂沙雕作品,都讓參觀的旅客彷彿進入到霹靂英雄的傳奇世界之中,一窺經典傳奇人物的故事吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s