台北遠東飄香美粽禮袋好食尚 圓山端午情粽健康新「食」代

佳節送禮超前佈署,台北遠東香格里拉開賣端午美粽,連續4年榮獲米其林餐盤推薦的香宮及上海醉月樓廚藝團隊聯手設計八款端午特色獨家風味美粽及三款精緻禮袋,送禮自用好品味。

首推由屢屢獲獎的香宮點心名廚陳崑裕打造的乾隆一品粽,將廣式裹蒸粽奢華升級,加入6頭紅燒鮑魚、虎掌及蹄筋等珍貴食材。

還有多款美粽如極鮮海味的鮑魚鮮貝粽、曾獲媒體評比冠軍的五穀米牛肚菌素粽、正宗廣式裹蒸粽、傳統風味五福粽、香宮經典烤鴨粽、上海醉月樓的酒香雞肉粽及得獎甜粽紫米奶黃流沙粽,款款別具風味。

台北遠東香格里拉今年推出三款精心設計兼具質感與環保實用的端節禮袋,以廣受歡迎且可重複使用的環保袋與托特包為設計概念,具保溫功能兼顧實用與時尚,色彩繽紛、精緻質感。

情有獨粽禮袋以亮麗黃為主色,點綴極致灰牡丹花卉圖騰,高雅大方,提帶特別採壓釦設計可自行調整長度。濃情香粽禮袋以經典方便的托特包為袋型,自然綠色為主調搭配皮革,以象徵端午的粽子、香包及划龍舟等圖騰作點綴,節慶感百分百。香傳粽情禮袋是精巧可愛的時尚紅水桶包。

圓山大飯店準備美味又無化學添加的端午粽,使用圓山獨家的無添加調味料,讓呷粽健康又無負擔。包括老饕最愛、媒體評比常勝軍金牌裹蒸粽、湖州粽、新推出的鮑魚薏仁粽,及素食可吃的黑松露百菇粽、紅豆鬆糕粽。無化學添加調味料的圓山粽,是端午粽的首選。

「圓山端午情 健康新食代」每粒粽子都由圓山廚藝團隊手工自製,使用圓山與台鹽及豆油伯公司共同研發無化學成分的調味料,堅持無味精、無香料、無色素、無防腐劑、無食品添加等,採用獨特工法,佐以精選香菇、蔬果精華的圓山御廚無添加調味珍鮮,還有100%純釀造圓山御廚無添加純釀醬油,搭配薏仁、蓮子及菌菇等健康材料,吃到美味、吃出健康。預購並加贈精美保冷袋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s