7分快洩壓 30分出鍋 飛利浦黑小萬舒壓享受烹飪

經歷疫情衝擊,人們比以往更願意花時間待在廚房烹飪,卻有將近65%在家烹飪者,出現烹飪疲勞狀態。渴望捷徑的需求,反映在廚房電器是否真能帶來高效省時的烹調體驗。

PHILIPS飛利浦家電2022年母親節推出「新一代飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋(黑小萬)」,創造萬用鍋的嶄新選擇,提升居家烹飪好感度,趕走烹飪疲乏,成為在家烹飪最得力的廚電新寵兒。「7分鐘快洩壓,30分鐘效率出鍋」的黑小萬,實現「小萬在家,效率到家」的研發理念,讓食材均勻受熱,從食材中萃取更多風味與營養素,搭配「引導式觸控面板」,操作簡單易懂,堪稱當代智慧廚房的得力好幫手,為日常在家烹飪創造最舒壓、享受料理過程中可貴的心流活動。

新一代飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋擁有人性化廚電創新科技: 「快速洩壓科技」7分鐘快速洩壓,開創烹調新體驗,效率看得見。「智能控壓控溫裝置」與「5層高導熱內鍋」大幅縮短料理時間,保留食材營養。「風味智能程式」針對不同烹調目的與食物份量提供客製化的烹調模式,全面升級料理美味度,美味嚐得到。「引導式觸控面板」人性化操作介面,只需3步驟,操作面板,快速直覺。

「新一代飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋」(黑小萬)省時高效,堪稱當代智慧廚房的得力好幫手,掃除鍋具效率不彰,造成的烹飪疲乏感,有效縮短你與烹飪間的距離,創造可持續烹飪的愉悅體驗。

新一代飛利浦快速洩壓智慧萬用鍋具備萬用鍋系列「免顧火、免解凍、免浸泡」的卓越效率外,快速洩壓科技是優點中的優點。飛利浦萬用鍋系列年度代言人,三金影后林美秀,在試用黑小萬之後,大方分享使用心得:「黑小萬很快很會煮!我最近常用黑小萬『壓力模式』做滴雞精,雞肉熬完軟嫩不柴。免顧火、免解凍,很省事。操作面板3步驟簡單易懂。加上快速洩壓,好吃不必等!」

身兼職業婦女及家庭煮婦的美秀姊,要省時有效率地完成一餐,又要講求食物營養與美味,最好烹飪工具功能強大,操作直覺便利,完美呈現黑小萬省時高效的優異特性,用來製作照顧全家健康的「黑小萬滴雞精料理」最適合。「大人小孩都需要增進免疫力,黑小萬只要35分鐘就出鍋,效率高、省時間又安全,而且營養通通看得見。很多人直接購買滴雞精價格不菲,自己一個月省近4000元。黑小萬煮出滿滿的維生素B3,能幫媽媽養顏美容,我自己就非常喜歡!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s