B&O降噪耳機聽見自由 享受動靜不凡好聲音

面對生活諸多壓力與束縛,您有多久沒有從心解放自己了?丹麥精品視聽品牌Bang & Olufsen推出功能最豐富的真無線入耳式主動降噪耳機Beoplay EX,以聲臨其境的細膩音質、輕鬆舒適的佩戴體驗,無論身處何境都能一秒入魂,自由徜徉在音樂的世界裡。 

Beoplay EX是Bang & Olufsen產品功能豐富的一款真無線入耳式耳機,具備驚豔眾人的音質、主動調校的ANC降噪功能與IP57級別防水耳塞,擁有優越性能與時尚質感外型,充分滿足日常通勤、運動揮灑汗水、出差辦公開會時各類場景需求,沉浸享受絕佳的聆聽體驗。

新款造型的實用性與Bang & Olufsen標誌性美學相得益彰,丹麥設計師Thomas Bentzen設計的柄狀結構造型,縮小置入耳內地方,更舒適自在與穩定貼合,連續佩戴數小時也無需重新調整。

耳機玻璃介面如鏡面般光亮,與環繞的拉絲鋁環相襯,Beoplay EX無線充電盒以航太鋁製材質打造,方便隨身攜帶、隨時聆聽,打造時尚感與舒適性並重。擁有20小時總播放時間,確保使用者可以毫無顧慮地享受純粹的音樂世界。

Beoplay EX由擁有數十年經驗的聲學工程師進行專業調音,承襲Bang & Olufsen經典家庭音訊類產品的出色音質,採用自我調整的主動降噪技術,能夠欣賞聲音的深度、細節與清晰感,獲得真正身臨其境的聆聽體驗。使用9.2毫米揚聲器驅動器,讓音訊效果更強勁有力,同時不影響舒適度。

出色音質、優越ANC功能及通話品質,Beoplay EX可以隨時於捷運、喧囂的馬路開啟會議或個人通話;每款耳機左右內置3個麥克風,用於主動降噪及通話識音,採用波束成形技術與Own Voice自身語音調節功能,讓通話更加順暢無阻礙。

真無線入耳式主動降噪耳機Beoplay EX擁有藍牙5.2技術與背景雜音降低功能,無論身在何處,都可以輕鬆與同事、朋友、家人進行無線串聯。通過多點連接功能,能同時連接兩台設備,一台聽音樂,另一台用於通話。IP57認證防塵防水功能,成為經久耐用又性能滿級的貼心夥伴。Beoplay EX共有炭黑藍、香檳金及尊爵黑三款顏色。

Bang & Olufsen全球品牌代言人張藝興,精彩演繹「聽自由」創意概念大片,沉浸於節奏感十足的音樂中,通過富有層次與張力的律動,暢汗淋漓的自在舞動,一場自由澎湃的視聽盛宴躍然呈現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s