享受3分放空10分放鬆 田馥甄林柏宏微醉雙代言

日本低酒精飲料品牌HOROYOI微醉(ほろよい)2022年品牌全新雙代言人,「微醉女神」Hebe田馥甄續任代言人,更加入「零負評男神」林柏宏成為「微醉男神」,並同步釋出Hebe與林柏宏拍攝的全新形象廣告,展現微醉女神及男神愜意的宅家時光。

田馥甄近期忙著5月中旬高雄巨蛋的「一一巡迴演唱會」,Hebe表示最近為了準備演唱會,比較少有閒暇時間爬山、享受最愛的大自然芬多精;但準備演唱會之餘,還是需要一點紓壓時間,因此會在收工回家後,挑選一款最能舒緩當天心情的「HOROYOI微醉」口味,坐在沙發小酌一下,讓自己好好地放空與放鬆,充電後再迎接隔天的挑戰。 

連續多年擔任HOROYOI微醉代言人,Hebe已與微醉累積了深厚的好情誼與好默契。為了應援忙於演唱會的Hebe,HOROYOI微醉將於「一一巡迴演唱會」現場提供最受喜愛的人氣口味「乳酸沙瓦」,為Hebe獻上強力且暖心的支持,邀請粉絲與女神一起享受微醉滋味,一一沉醉於Hebe歌聲與微醉清爽口感帶來的美好搖曳夜晚。

HOROYOI微醉最新代言人林柏宏,是近期備受關注的新生代戲劇男神,影劇作品不斷,首次主持金馬獎頒獎典禮、擔任實境節目主持人,影視歌三棲合作品牌橫跨多元領域,並首次接下低酒精飲料品牌代言。在最新形象廣告中,《超級星光大道》出身的他更首度獻聲,以溫暖療癒的嗓音演唱耳熟能詳的微醉主題曲,讓人驚艷不已。

這次林柏宏與超萌柴犬共同入鏡拍攝廣告,展現不同於螢光幕前的居家暖男形象,更讓林柏宏徹底陷入毛小孩的超萌魅力。廣告中林柏宏難敵柴犬讓人融化的無辜眼神,心甘情願放下手邊工作。在拍攝現場林柏宏除了秀出好演技,更意外發現他對毛孩很有一套,儘管是第一次見面,林柏宏卻與柴犬迅速培養好默契,順利完成親親等高難度指令,一人一狗在片場玩得不亦樂乎,收工時更是依依不捨。

林柏宏也分享在繁忙工作中最喜歡的紓壓方式。除了運動,晚上收工回家後,換上舒適居家服,躺在沙發小酌一杯最能讓他徹底放鬆,近期最愛的口味則是擁有柔和酸甜口感與清爽餘味的微醉「白色沙瓦」。

HOROYOI微醉推出經典口味全新包裝,清新爽口的白色沙瓦、迷人乳酸風味的乳酸沙瓦、蘊藏濃厚葡萄香氣的葡萄沙瓦及微醉白葡萄,及帶有茶香與檸檬香的紅茶沙瓦,都以更為繽紛且具質感的瓶身包裝,搖曳微醉最沁涼享受的夏日晚酌時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s