KERZON植物香氣封存時令風景 C&F茶鑲系精油擴香曼妙茶香

KERZON是創辦人皮埃爾&艾田兄弟幼時在奶奶家渡過童年的小屋暱稱。受到家庭氣味、旅行回憶與對工藝熱情的啟發,kerzon希望把美好的小事物,一點一點地帶進家中。植物標本系列香氣,就是延續這樣的觸動與初衷。

嗅覺的細微差異,都是以熱情回溯日常片刻故事;加上法國藝術家費時曠日與調香師巧妙工藝孕育而來。 巴黎香氛品牌KERZON將所有照護家中大小的產品投注乾淨且高品質的香氣。提升每個日常細節、每個不經意的使用時刻,歡愉的氛圍如此自然地灑進家中的每一個角落,伴隨著每個居家日子。

kerzon香氣出自於大師級調香配方與格拉斯古老的製香工坊,以天然精油、萃取製料,具有EPV標章(Entreprise du Patrimoine Vivant)榮耀,kerzon的嗅覺寶藏製造與原物料的挑剔精選,使用綠色化學合成原料,作為潛在過敏或動物天然材料的替代品,確保居家舒適。

kerzon的香氣靈感像是受了一本書、影像作品或任何形式的交流所啟發,各自片段獨立卻又相互串連著生活日常。香氣融入家中自然毫無刻意,以熱情回溯過往、以植物香氣封存每個時令風景。

植物標本系列以無比耐心的手工及天生的熱情執著,佐以法國南部的和煦陽光製成。採用100%天然可生物降解蠟質、緊密編織純棉燭芯、高品質安全精油、Imprim’vert認證無毒印刷標籤與可回收的玻璃燭杯。透過法國植物插畫家Frederique Vernillet輕靈且多彩的筆觸,使用墨水與色鉛筆交疊呈現出kerzon記憶中各種時節的植物果實與花朵。

植物標本系列是一盅100%法國原生製造的絕妙香氣。kerzon單純地只想生產對肌膚有益、適合全家大小、對社會負責的家用香氛產品,如此而已。

全新上市C&F茶鑲系精油擴香,以茶入香,將柔和茶香作為底蘊,佐以花果香調,展現出優雅高端的輕奢儀式感,從鼻尖領會茶香曼妙。

C&F香研所將品茶的優雅、高級體驗及儀式感,帶入氣味之中,以茶入香,由法國專業調大師Christian Provenzano調配出全新「茶鑲系精油擴香」,揉和茶香作為底蘊,佐以花果香調,昇華香氣層次,展現出清新 不俗豔的動人風情。

茶鑲系精油擴香瓶身選用精緻工藝鑲金鳥籠玻璃設計,奢華十足,並加入浪漫的天然乾燥花草,在香氣飄散中搖曳,給予香氛更文雅的質感。側邊垂墜的燙金吊飾如同優雅的飾品,像妝點在白皙玉頸上的項鍊或絲巾,展現獨一無二的奢華風格。

茶鑲系精油擴香系列共橙花白毫、玫瑰玉露、小蒼蘭金萱、佛手柑伯爵4款味道。每瓶同時附贈3款精巧茶罐型空間香氛卡,一次滿足全系列的香味體驗,也可當作書卡或放入包包抽屜,隨處擁有香氣。從視覺的華麗到嗅覺的舒適,成就美好生活的儀式感。

在細膩精緻的韻味之外,C&F擴香採用歐洲高濃度精油,成分皆是以天然的精油單體成分與植物油提煉而成,無添加定香劑、醇醚混合物等化工溶劑,獲得SGS、IFRA國際認證無毒安心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s