agnès b.亞麻優雅愜意 形塑悠然度假風格

初夏時節即將來臨,agnès b.廣泛選用天然織品面料,以守護環境永續的初心,積極致力於可持續開發的綠色纖維,包含亞麻、有機棉等,推出一系列輕盈舒適的男女服裝,具實搭性的多元款式,形塑閒適愜意的度假風格。

法國時裝品牌agnès b.清涼透氣的天然亞麻系列材質,為春夏衣櫃中對抗溽暑不可或缺的單品,材質舒適柔軟,不僅有著清爽與散熱的特點,在製程中更為省水,屬於高附加價值的綠色纖維,致力減少環境負擔,達到自然及環保的目標。

本季女裝除以自然原色演繹質樸純粹的亞麻魅力,於簡約輪廓中更揉合品牌經典元素,增添實用的工作服設計細節,自然的垂墜度,展現優雅氣質;男裝系列則以多種柔和色彩與條紋圖樣,輝映輕盈的亞麻材質,寬鬆寫意的剪裁,為男士帶來瀟灑的休閒度假造型。

agnès b. Natural Fabrics另有以純棉與亞麻混紡的格紋休閒西裝,配搭條紋針織衫,打造率性有型的夏日Smart Casual。

春夏亦大量選用天然棉材質,以尊重生態效益的方式取得織品面料,體現穿著時吸濕透氣、舒適柔軟的感受。

襯以白、米色、淺棕等自然色調,綻放雅致的法式清新。男裝推出純棉連身工作褲與拉鍊開口工裝襯衫、綴以B. Logo刺繡細節的連帽T恤等,彰顯細膩好品味;女裝則以別具特色的異國風圖騰刺繡,傳遞對於自由與旅行的嚮往。

深受喜愛的VOYAGE包款系列,今年春夏也推出以天然材質製成的經典款式。具標識性的Logo托特包,包面呈現亞麻的溫潤紋理質感,分別襯黑與棕色的皮革背帶,加長設計令提背時更加舒適。

中性郵差包與口袋托特包,以柔軟純棉帆布製成,氣質清雅,能與各種日常風格配搭。充裕的大容量與外口袋配置,無論工作與休閒,都能滿足收納所需。

由熱銷包款Marion重新演繹而成的Naomi兩用包,將圓形輪廓延伸成帶有圓角的方形外觀,保有簡潔實搭的線條,俏皮中亦顯俐落。備有多種繽紛色選,包含森林綠、粉桃、海藍等,適合與本季一系列自然原色的服裝搭配,輕易成為造型中的注目亮點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s