rahua髮肌養護 悶熱季節也能清爽有型

春夏季節轉換期間,容易產生頭皮搔癢、敏感等困擾,保持頭皮與髮絲潔淨、維持正常代謝功能,是持續讓秀髮亮麗與享受變換造型樂趣的基礎。

2022年春季紐約奢華髮品牌rahua推出有效調理頭皮健康環境的神奇酵素頭皮淨化洗髮精,及居家即可完成沙龍級結構式護髮完美感受的神奇核果保濕輕髮膜2款新品。

好萊塢巨星秀髮的養護首選rahua,探索亞馬遜原始叢林植物充滿能量的治癒力,打造頭皮健康環境、賦予髮絲活力光澤,採用Symbiotic®共生法成分來源,打造天然安全的純淨配方,呵護秀髮並守護雨林生態與當地居民,讓古老的智慧及地球的自然循環生生不息。

rahua秀髮潔淨與護理新品「神奇酵素頭皮淨化洗髮精」,結合天然有機水果酵素與茴香微粒,一個步驟即可深層清潔頭皮與髮根,雙效淨化多餘油脂、溫和代謝老廢角質,建立頭皮肌膚的健康微生物群。

細緻的有機茴香微粒潔淨頭皮,有機芒果糖與百香果帶走老廢角質兼具保濕感受,藉由rahua果油與印加果油配方,補充頭皮養分,打造平衡的頭皮最佳健康狀態。

「神奇核果保濕輕髮膜」以輕盈保濕質地深度修護受損髮絲,撫平濕氣造成的毛燥,髮絲綻現輕、蓬、亮,修護脆弱受損髮,補充髮絲養分並深度修護;有機芒果糖結合油脂中蛋白質,為秀髮帶來最佳保濕效果。

乳木果油與藜麥加強秀髮柔軟修護。神奇核果保濕輕髮膜適合所有髮質使用者,特別推薦給經染燙或是一般受損髮絲。

神奇酵素頭皮淨化洗髮精源自亞馬遜雨林3大明星成分髮肌養護,深度滋養毛囊並有效強韌髮幹,鎖水保濕並護理毛髮,使髮絲輕盈柔順,有效抗氧亮澤及護色,深層潔淨髮肌、維持頭皮清爽健康。

質地輕盈的修護髮為秀髮注入保濕能量,綻現亮麗光澤,添加rahua果油、印加果油、布里蒂果油3大明星成分,及有機芒果糖、百香果保濕修護配方,並加入有效鎖住水分、防止頭髮乾枯的乳木果油,及蘊含多種胺基酸的藜麥,修護秀髮並帶來柔順光澤、撫平毛燥。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s