adidasXMarimekko春夏運動時尚 ADIZEROXALLBIRDS地表最環保跑鞋

adidas永續時尚潮流,adidasXMarimekko全新系列聯名商品皆附有特殊聯名綠色標籤,全新ADIZEROXALLBIRDS 2.94 KG CO2E系列跑鞋,更是地表最低碳跑鞋。

adidas與芬蘭時尚品牌Marimekko三度聯名誠意滿滿,除了旗艦跑鞋及運動服飾,更首度推出孩童系列,搭配最新系列包款,打造最齊全、繽紛、搶眼的春夏必備聯名運動時尚系列。

透過Marimekko最擅長的大膽色彩與創作風格,將招牌Unikko罌粟花圖騰盡情揮灑於全系列限量服飾,繽紛花卉、明亮撞色的強烈印象,鼓勵女性大膽表現自信,激發滿滿的少女心。藉由各式時尚運動單品成為女性自信運動的助力,展現真我魅力!  

adidasXMarimekko全新聯名旗艦跑鞋UltraBOOST 22與UltraBOOST 5.0 DNA,經典BOOST中底搭配Marimekko標誌性罌粟花大圖騰,完美結合運動與時尚,使專為女性打造的UltraBOOST 22更添可愛浪漫風格,搭配白色鞋面與鞋側半透明adidas LOGO,洋溢春夏繽紛氛圍。

UltraBOOST 5.0 DNA更突破框架,將鞋面覆以大面積罌粟花圖騰,中底則搭配白色元素,以強烈的對比展現adidasXMarimekko聯名特色,在運動時展現夏日活力。

限量聯名系列服飾滿版字樣,與強烈的撞色設計呈現雙品牌自我特色,五款全新運動休閒單品把最活潑的春夏朝氣穿上身。罌粟花大圖騰T-shirt寬鬆版型,展現舒適與時尚兼具的運動造型。滿版罌粟花短褲展現活潑個性;剪裁俐落的山形LOGO上衣與背心搭配AEROREADY機能材質,加強吸濕排汗功力。

新推出超可愛adidasXMarimekko童裝,寬鬆版型與親膚觸感,舒適又時尚亮眼,跟著孩子一起穿親子裝出門超吸睛;再背上adidasXMarimekko聯名包款,輕鬆收納日常必需品,盡情揮灑自信色彩。

adidasXMarimekko全新系列聯名商品皆附有特殊聯名綠色標籤,服飾系列更使用PRIMEGREEN環保面料,展現個性、揮灑汗水時,也地球永續盡份心力。

adidas與知名環保製鞋品牌ALLBIRDS合作,攜手限量發售全新「ADIZEROXALLBIRDS 2.94 KG CO2E」系列跑鞋,每生產一雙ADIZEROXALLBIRDS 2.94 KG CO2E碳排放量僅2.94 KG,堪稱是Allbirds碳排放量最低的一款跑鞋,結合adizero既有頂尖跑鞋科技,兼具機能與環保。

雙品牌合作打造減碳生產鏈,2020年首度發表限量Futurecraft Footprint低碳跑鞋,今年更規模量產,推出ADIZEROXALLBIRDS 2.94 KG CO2E,每雙跑鞋碳足跡僅一般跑鞋1/4碳排放量,是地表最低碳最環保的跑鞋,擁有adizero核心跑鞋的輕盈優勢。

ADIZEROXALLBIRDS 2.94 KG CO2E低碳跑鞋的鞋面與外底結構以七巧板為靈感,布料拼接設計呈現拼圖般視覺印象,減少不必要的布料浪費。將具指標性2.94 KG CO2E碳足跡數字顯示在鞋款中底外側,鞋舌標示各生產過程的碳足跡,強化地表最環保跑鞋的意涵。鞋身重量輕盈,僅有162 G減少碳足跡,使用天然材料開發與再生聚酯纖維,正式進入低碳製造跑鞋的世代。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s